"hava"
это те пару размытых фотографий и те примитивные рассказы?
"hava"
ну конечно она так обо мне сказала, а еще об Алексе4444 и др, кто осмелился наехать на ее бизьнесь
hava...
ну конечно она так обо мне сказала, а еще об Алексе4444 и др, кто осмелился наехать на ее бизьнесь :lol
Она так говорит обо всех, кто не принял её как Иисуса Христада нет, вряд ли она чокнутая, видно что все это холоднокровный рассчет на некоторою группу людей которые не знают Бога и не читают писание, а руководствуются слухами и т.д. Бизнес поставлен довольно таки четко, вроде как даже и сотрудников зазомбировали. А может это сама Нина тут выписывает под разными никами типа создать иллюзию, что кто-то там поверил.
Татьяна№555 писал(а):Вы пишите неправду, чем доказываете очередной раз свою пустую болтовою глупого человека, я нигде не пишу и не говорю, что Нина Ивановна мужчина, а говорю, что она есть Сын Человеческий в Ком воплощен Сын Божий Исус, а это есть Душа Живая в Духовном Теле, воплощена в Душе Живой в физическом теле, а Душа Живая пола не имеет.
Татьяна№555 писал(а):Я, Оксана, отвечаю вам.
Это для дьявола Гнева и сатаны Лжи, для которых вы открыли себя, эти фотографии будут размытые, потому что нечистая сила никогда не примет правду. А меня Исус сделал свидетелем Своего проявления на фотографии, сделанной 17 июля 2005 года в г. Каменец-Подольский и я это видела своими глазами и после слов Нины Ивановны: «Сейчас Я вам покажу Исуса», которые я услышала своими ушами я увидела, как Исус в белом круглом Духовном Теле проявился на этой фотографии в компьютере и увеличился в размере, точно такого, как Он запечатлен на фотографии и этим утвердил эту фотографию и это есть правда. Своим проявлением Исус открыл мне кому нужно верить, тем самым сказав, что верите Нине Ивановне, то верите и Мне, потому что Он показал мне, что Они Едины, когда слился с ней в одно целое. Так же как было сказано Иоанну, Иакову и Петру: «Это Сын Мой возлюбленный, которым очень доволен Я. Слушайтесь Его!» («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл. 17, ст. 5)
hava
напугали ежика голой задницей
Татьяна№555 писал(а):Я, Оксана отвечаю вам.
Когда Иоанн и Иаков, сыновья Зеведея, подошли к Исусу с просьбой, Исус сказал им: «Не знаете, чего просите. Можете пить чашу, которую Я пью, или креститься крещением, которым Я крещусь?» ( «Благая Весть от Бога. Новый Завет». Марка гл. 10, ст. 38)
И Иоанн креститель говорил об Исусе: «Тот же, Кто придет после меня – сильнее меня. В руке Его будут вилы, которыми Он отделит зерно от мякины, и очистит Он пол гумна Своего». ( «Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл. 3, ст. 11, 12)
И действительно Знак Исуса Спасителя Сына Божьего Двоеперстие разделяет людей на тех, кто признает правду Божью и на тех, кто отказывается признать и действительно в руке Исуса есть вилы, о которых говорил Его провозвестник Иоанн- Креститель. Ведь сам Исус сказал: “Кто поверит и крестится, тот будет спасен, а кто не поверит, будет осужден” (“Благая Весть от Бога”. Новый Завет. Марка, гл.16, ст.16.)
Знаки даны людям на землю, для того, чтобы люди показали свою принадлежность, кому они принадлежат. Крестишься Знаком Спасителя Исуса Сына Божьего Двоеперстием – показываешь принадлежность Исусу, крестишься знаком зверя троеперстием – показываешь свою принадлежность зверю, вовсе никак не крестишься – все равно Исусу не принадлежишь.
Подтверждение этой информации есть в разных источниках, которая нам передана живописью, письмом, живым словом, демонстрацией и все эти источники говорят об одном и том же, что Знак Спасителя Исуса Сына Божьего есть Двоеперстие.
Почему патриарх Никон при поддержке царя Алексея Михайловича заменил Знак Исуса Спасителя Сына Божьего Двоеперстие, когда Знак Двоеперстие утвержден в Писании, а Писание как сказал Исус, оспаривать нельзя, а тем более изменять?
Почему в 1653 – 1666 гг. были такие гонения на людей, кто крестился Знаком Исуса Спасителя Сына Божьего Двоеперстием? Почему людей сжигали на кострах, отрубывали пальцы, руки, топили в проруби, ссылали на каторгу, вырывали языки. Четвертовали и морили голодом и т.д., только за то, что они крестились Знаком Исуса Спасителя Сына Божьего Двоеперстием? Вот поэтому Исус назвал знак троеперстие – знаком зверя, потому что он вводился с такими зверствами. И то, что ни на одной иконе вы не найдете Исуса Спасителя Сына Божьего со знаком троеперстием, доказывает, что не от Бога знак троеперстие, а от людей, и он есть знак Антихриста, потому не дал Отец нарисовать Сына Своего со знаком Антихриста.
Вы не признаете правды исторической, то как вы можете признать правду Божью. Этим вы покрываете деяния патриарха Никона, одобряете все те убийства праведников, а ведь главная заповедь в законе гласит: «НЕ УБЕЙ!», значит патриарх Никон и его последователи пошли против Бога, они нарушили самую главную заповедь Бога «Не Убей» и стали убийцами, значит они и есть Антихристы, а вы оправдывающие их деяния такие же самые убийцы как и они, поэтому и вы есть Антихристы, дети дьявола Гнева и сатаны Лжи, Черти. И все кто принял знания патриарха Никона о знаке троеперстии - есть Антихристы, а это, значит, заимели печать во лбу или на руке. И какое наказание будет за это, Исус сказал в Откровении: «Если кто-то поклоняется зверю и изображению его, и заимеет клеймо на лбу или на руке, то выпьет он вино неразбавленное ярости Божией из чаши гнева Божия. Того пытать будут серой кипящею в присутствии ангелов святых и Агнца. И дым от огня пытки той будет куриться во веки вечные. Не будет отдыха ни днем, ни ночью тем, кто почитает зверя и изображение его, и тому, кто отмечен именем его». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Откровение гл. 14, ст.9-11).
И сказано на руке – это движение, а во лбу – это знания о знаке и о его нанесении. Во лбу у вас знания о значении нанесения знака троеперстие, а рукой вы утверждаете эти знания, когда наносите на себя троеперстие, а это есть изображение ваших знаний.
"hava"
«У вас такой словесный салат, что никто никогда не сможет да и не захочет опровергать всю ту чушь, что вы написали».
"hava"
Жаль мне вас и тех, кого вы обманываете. Такую чушь нести..
"Alex4444"
Он будет крестить вас Духом Святым и огнем, а не рукой похожей на вилы или лопату, или грабли, или еще чего...
Татьяна№555 писал(а):"Alex4444"
Он будет крестить вас Духом Святым и огнем, а не рукой похожей на вилы или лопату, или грабли, или еще чего...
Я, Оксана, отвечаю вам.
Вы, "Alex4444, продолжаете точно так же как и hava, утверждать свою черту своими знаниями. У вас невежественная болтовня глупого человека. Дух Святой только в Челе, а в руке Дух Святой не может быть. И своими глупыми разъяснениями вы пытаетесь опровергнуть слова самого Провозвестника Исуса Христа Иоанна Крестителя: «В руке Его будут вилы, которыми Он отделит зерно от мякины, и очистит Он пол гумна Своего». ( «Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл. 3, ст. 11, 12) и слова Самого Спасителя и Господа Исуса Христа «И крещением, которым Я крещусь будете креститься» ( «Благая Весть от Бога. Новый Завет». Марка гл. 10, ст. 38 ) - слово крещусь и слово креститься – во множественном числе и креститься – это производить действие, а каким Знаком крестится Исус показывает на Иконах Своей рукой и этим утверждает слова Своего Провозвестника Иоанна Крестителя. И так же Исус сказал Своим апостолам: «А потому идите и обращайте все народы, крестя во Имя Отца и Сына и Святого Духа, и учите их соблюдать все, что заповедал Я вам». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл. 28. ст. 19).
Так же Исус сказал: “Кто поверит и крестится, тот будет спасен, а кто не поверит, будет осужден” (“Благая Весть от Бога”. Новый Завет. Марка, гл.16, ст.16.)
И поэтому все эти слова вам не удастся опровергнуть, и не старайтесь. В руке Исуса есть вилы – это Его Знак Двоеперстие, который Он показывает людям со всех икон и передал это людям из поколения в поколение живым словом и утвердил Свой Знак Двоеперстие в книге Новый Завет. Вся эта информация вместе соединенная из разных источников дает один ответ: Исус крестился Знаком Двоеперстием и Своим Крещением научил креститься Своих апостолов, а апостолы научили креститься многих людей, как дал наказ им Исус, а наказы Исуса исполняются и они исполнились и поэтому Знак Спасителя Исуса Двоеперстие остался среди людей.
И когда люди крестятся во имя Отца и Сына и Святого Духа этим они утверждают, что имя есть у Отца, у Сына и у Святого Духа. И поэтому, Alex4444,если у вас есть сын или дочь, то сын имеет свое мышление, сознание и имя, и вы имеет свое мышление, сознание и имя и этим показано что вы и сын ваш – это две личности и индивидуальности. Не может быть отец сыном, а сын отцом, поэтому имена у вас даже разные.
Поэтому Исус сказал апостолам, идите и научите людей креститься во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Дайте им учение об Отце, о Сыне и о Святом Духе. Поэтому Бог не может быть в трех личностях, никогда.
Исказили вы учение от Бога.
"Alex4444"
У меня в Писании написано "лопата", а не "вилы".
Книги священного писания ВЕТХОГО И НОВОГО ЗАВЕТА
Электронная версия с использованием
Синодального перевода 1876г.
А про личности я вообще тебя не понял. При чем тут это?
21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы. ПЕРВОЕ СОБОРНОЕ ПОСЛАНИЕ СВЯТОГО АПОСТОЛА ПЕТРА глава 3
Мы крестимся - обещаем Богу, что будем добросовестными.
А личности тут причем?
danil"]Число 666 - это "царь Израилев" на еврейском языке. Кто знает еврейский, чтобы посчитать и показать нам??]
danil"]Число 666 - это "царь Израилев" на еврейском языке. Кто знает еврейский, чтобы посчитать и показать нам??]
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8