Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

Отражения пророчеств Библии сегодня и завтра. Свидетельства. Исцеления

Re: Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

Сообщение piligrim2180 » Сб июн 06, 2015 11:58 pm

Культура растления похотью (6).

Откуда, в вашем мире, столько наркоманов, алкоголиков и лиц без определенного места жительства?
Это результаты вашей культуры растления похотью.
Вы, с малолетства растлеваете детей, накачивая их психотропными, седативными и наркотическими препаратами.
Те, кого вы растлили, как вас самих растлили, и включились в ваши мерзости, обучают тому же.
А те, кто, по каким-то причинам, вам становится неугодным, но не знает, или не понимает, что всю свою жизнь, от рождения, подвергался накачиванию препаратами, пытаются их заменить иными средствами.
Так появляются наркоманы и алкоголики.
А, когда вам нужно захватить их жилье, вы пускаетесь на все преступления, чтобы выжить неугодного вам.
Так появляются лица без определенного места жительства.
И приватизация жилья, лишь один из легальных способов ваших злых дел.
Вы как крысы, заключенные в коробку, пожираете, друг друга, где выживает только та, что сожрала других.
Это ли не поведение зверей, служителей зверя?
Разве достойна, такая земля, спасения?
Не ищи Бога, не в камне, не в храме, - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.
piligrim2180
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Вс июн 07, 2015 11:30 pm

Культура растления похотью (7).

Только во время войны или разрухи может быть столько сирот, беспризорников и брошенных детей.
Но разруха только в сердцах и душах ваших, где царит мерзость запустения, а воюете вы против Господа Бога своего, попирая его заповеди и извращая Слово Его.
Даже этих детей вы растлеваете и насилуете, накачивая седативными, психотропными и наркотическими препаратами, пополняя свои легионы служителей зверя.
Вы кричите, что готовы к пришествию Господа, когда ваши руки пусты, не имея добрых дел, угодных Ему.
Разве вы защитили сироту, или имели милость и сострадание?
Вы сидите в тепле и уюте, в сытости и довольстве, в дружбе со злом мира сего, изображая из себя верующих.
А в чем проявляется ваша вера, кроме вашего пустого словоблудия?
Где ваши дела, о которых вам постоянно напоминает Господь?
Вот почему ваш мир обречен на проклятие, когда Господь заберет из него последних, достойных Его милости.
Не ищи Бога, не в камне, не в храме, - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Lirik » Вт июн 09, 2015 6:44 am

piligrim2180 писал(а):Все Писания, - Ветхий Завет, Новый Завет и Коран, сохранены не для вас
Насчет корана - так я согласен, он точно не для христиан. :thumbsdown: Ну а что касается ВЗ и НЗ, так я их изучаю и стараюсь применять на практике полученные знания. И судить о моих достижениях или падениях только Вышние судьи могут беспристрастно, а человеки - судьи какие? Вот то ж. :)

Ну и раз вы взялись судить весь мир в целом мир, то неплохо было и заслушать адвокатов тех, кто все-таки не принадлежит миру по духу. Вот их точка зрения на суды Божьи.

Впрочем, открою я лучше новую тему, чтобы не мешать вам верить в то, во что вы хотите. Но в качестве альтернативы буду иногда заглядывать и в вашу тему для помощи с врагами Бога и истины. :)
Изображение
Lirik
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Вт июн 09, 2015 5:16 pm

Еще раз повторю, для заблудших и падших душ.
Нет, ныне, на земле, ни Иудеев, ни Христиан, ни Мусульман.
Так как вы убиваете всякого, кто не от вашего мира зла.
Ибо каждый может быть назван любым из этих имен служителей Господа только в том случае, когда Сам Господь проведет их помазание Духом Святым.
А вы все язычники, последователи человеческих заповедей и учений.
И адвокаты ваши из тех же растленных похотью, не имеющих Духа Святаго.
Нельзя назваться верующим Богу, не веря Ему.
А вы не имеете веры Ему.
Если бы верили, то Он открыл бы вам и путь Истины Божией, и понимание всех Писаний.
Сказано вам было:
19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым. 1Петр 1:10

Но это слово бесполезно для нерожденных от Духа Святаго.
Ибо только Господь судит ваш мир, а не тленная плоть посланца Его, которого Он использует как трубу Свою.

piligrim2180
Оратор

Сообщение Lirik » Ср июн 10, 2015 6:13 pm

piligrim2180 писал(а):
Сказано вам было:
19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым. 1Петр 1:10
Вот. :hands: И я о том же. Сейчас я вам покажу как я понимаю эти слова, раз мне было сказано.

2 Петра 1:19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
Но у Петра были и другие основания для твёрдости убеждать соверующих: все они имели возможность увидеть исполнение предсказанных пророчеств из Писаний - на Христе, если показать им эти пророчества и растолковать, где как и когда они исполнились.

Пророчество - это как светильник масляный, с которым жители тех времён были отлично знакомы: он начинает гореть слегка, а по мере истечения времени – разгорается ярче и ярче.
Так и с пророчествами происходит: среди духовной темноты непонимания пророчеств - сначала разгорается небольшой огонёк, переходящий постепенно, с течением времени - в утренний рассвет, когда очертания пророчества начинают всё более и более проясняться.
До тех пор всё это будет проясняться, пока не наступит утро: не придёт ясное понимание от того, что в сердце взошла утренняя звезда.

Что это может означать? Мощный светильник в ночи - Христос - осенил сиянием свыше понимание пророчеств того пророка, который и смог благодаря вмешательству Христа - ясно пророчество какое-то увидеть.
Причём, увидит пророк пророчество именно в тот исторический момент, когда время «звезде» взойти пришло, и не раньше. Ибо Христос - та самая "звезда утренняя" для всех пророков Божьих и есть -Откр.22:16, ему и открывать печати - с запечатанной книги пророчеств -Откр. 5:1-7

Вот и бывает, что кто-то из пророков по крупицам свет огня в светильнике увеличивал - собирал пазлы ко всей картине какого-то пророчества. А кто-то родился во времени, когда пазлов стало настолько много, что представилась возможность их ярко высветить для открытия всей картины.

2 Петра 1:20,21 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

Вот почему не во всякое время и не всякий поклонник Иеговы и в состоянии открыть какое-либо пророчество: только ПОМАЗАННИК или ИЗБРАННИК Бога сможет это сделать, да и то, живущий в историческом времени «восхождения звезды утренней». А если не время и не место «звезде» или если не помазанник – то сколь ни тужься, а будет пусто, если не беременный, то и не родить, или родится не то, что нужно - пустое и бесполезное -у «беременных сеном» -Ис.33:11.

Все пророчества произносились под воздействием святого духа Иеговы. Потому и не может их открыть всякий желающий, если не будет иметь в себе святой дух для восприятия пророчества и восприятия вдохновения, передаваемого тем же святым духом, каким и само пророчество было записано.
Как написано: для раскрытия пророчеств нужно быть пророком – святым Божьим человеком – это раз. И два – необходимо быть движимым святым духом Иеговы. А это возможно только в определённые исторические моменты, когда время «звезде» понимания появляться в рассвете утра для человечества.

Как, например, пророчества книги Откровение, которая отображает некоторые пророчества книги Даниила - не могли открыться раньше, чем наступят некие последние дни в истории человечества.
И не могли бы они открыться раньше, чем эту книгу имели бы возможность ПРОЧИТАТЬ МНОГИЕ. То есть, во времена, когда не было Библии в домах "многих" или - она была недоступной, скажем, по языку - и пророчества для понимания последних дней было недоступным
Если казал ангел- Даниилу, что:
4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение". - значит, пророчества Даниила о последних днях не смогут открыться никому прежде, чем не напечатают Библию на множестве языков и не настанут последние дни в истории человечества. И кому-то из Божьих людей, кто придёт на свет к этому времени и начнёт умножать "ведение", исследуя Писание - Христос непременно откроет то, что открывается в темноте - со звездой утренней.
Изображение
Lirik
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Ср июн 10, 2015 10:33 pm

У вас от того пустое многословие, что не получив рождение от Духа Святаго, вы подменяете его на свои человеческие толкования, которые есть ложь, от вашего отца, диавола.
Ищите милости Божией, чтобы самим стать милостивыми.
Ибо только это доступно, для вас, господа Содомские и князья Гоморрские.
Но вы не услышите этого, так как, от растления похотью, разум ваш, и сердце ваше, закрыты для принятия Господа.
Господь не нуждается в помощниках.
Ибо все во власти Его и в воле Его.
А пустой болтовней не служат Господу, ибо праведность не появляется без ежедневных добрых дел угодных Богу.
Ваши руки пусты, как пусты и сердца ваши.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Lirik » Чт июн 11, 2015 6:23 pm

piligrim2180 писал(а):
Господь не нуждается в помощниках.
А почему тогда пользуется ими? Или всё Сам по-вашему делает? :)

Ангелы духи - тоже служебные помощники Евр.1:14. Они по воле Бога помогают тем кому Бог их посылает для помощи. Бог конечно, может справится сам со всем. Но использует духов и людей в качестве помощников по осуществлению его намерений.
20 и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе;
21 и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его.3цар.22
.

8 И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня.Ис.6:8

Это всё о помощниках Бога. :hands:

Вся деятельность хоть духов, хоть верующих направлена на содействие Богу в исполнении его намерений. Он трудится в своём деле, духи - тоже в его деле , люди - тоже в его деле трудятся , чтобы исполнять Его волю на земле ради достижения его целей. Если каждый гражданин любой страны исполняет законы правителя то тем самым ,он помогает правителю достигать какие то цели.
Ну и по определению слова "жена": это помощник в принципе Быт.2:20,22 Если у Бога "женой" был Израиль, то он был помощником Бога в исполнении его намерения. :bible:

И разве вы не помогаете Богу (в вашем понимании) выполняя свою миссию на этом форуме?
Изображение
Lirik
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Чт июн 11, 2015 9:15 pm

Вы больны растлением похотью, поэтому и мудрствуете лукаво.
Ибо есть только служители Господа, исполняющие волю Его.
А вы, и все противники Божие, падшие души, возомнили себя самее Самого Бога, и тщатся своим скудным разумом превзойти своего Создателя.
Увы, но лишь зло растления похотью и безумие изливается от падших душ, ибо не слышат они гласа Господня, и не могут исполнить волю Его.
Потому и говорю вам, что вы враги Бога, и ведете брань против посланца Его, как это и было предречено Писаниями.
Ибо Господь послал меня исполнить, а не нарушить волю Его.

8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. 1 Кор 3:19
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, - Втор 32:2
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. 2 Тим 2:9
piligrim2180
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Чт июн 11, 2015 11:34 pm

Зло мира сего (часть 3).

Вы говорите о зле мира сего, как о чем-то постороннем, не касающимся вас, но причиняющим вред лично вам.
Но, вы и есть носители зла мира сего, хотя свои злые дела не воспринимаете злом.
Многие, из вас, даже называют себя верующими, будучи язычниками, ибо верующие, - это рожденные от Духа Святаго, а не те, кто сам себя так называет.
Неужели вы думаете, что можете выстроить убежище изо лжи, и обманом прикрыть себя?
Разве Господь не наполняет всю вселенную, и Ему неизвестны и тайные мысли ваши?
Потому и раскрывается все тайное, и ломаются печати, что при конце мира сего, всякая ложь, от отца вашего, диавола, будет разрушена, и каждый получит, и, по словам своим, и, по делам своим.
Ибо всегда исполняется предреченное Богом, и никому, из тварей, не дано изменить этого.
Но страх наказания толкает вас ко лжи диавола, в пустой надежде обрести у него защиту.
Какую защиту он может вам дать, когда сам обречен геенне огненной?
Никакую, ибо потому он оплетает вас своей паутиной лжи, что, как и вначале, хочет утянуть, за собой, в геенну, всех кто поверит лжи его.
Как и блудницы ваши, заразившись от мерзкого блуда, разносят на всех болезнь свою.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Lirik » Пт июн 12, 2015 11:26 am

Буду здесь показывать точку зрения Бога на прегрешения человека:

Псалом 5:5 ибо Ты Бог, не любящий беззакония; у Тебя не водворится злой;
Давид знал, что у Бога - не сможет обосноваться злой человек и беззаконник, а Давид хотел бы у Бога навеки устроиться. Желать жить под опекунским крылом Отца - позволено всем живущим на земле, никто не обделён шансом потрудиться над собой и СТАТЬ Божьим: добрым и любящим дела Божьи христианином.

5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
Бог не только ДЕЛА плохие ненавидит, но и ТЕХ, от кого дела эти исходят. Плохих людей, то есть. И такие есть пока что на Его планете.
Возлюбив человечество в целом и дав каждому дал шанс стать лучше, перестав делать злые дела – Бог, тем не менее, НЕ может возлюбить беззаконников никогда. Потому и уничтожит их.

Но возникает вопрос: Давид и сам творил беззакония иногда. Почему же тогда он был уверен в том, что Бог не уничтожит его?
Речь в этом тексте не может идти о любом согрешающем, так как "все согрешили и все лишены славы Божией (Римл.3:23). Речь в этом тексте идёт о тех, кто согрешает дерзкою рукою и ничуть в этом не раскаивается.

Немного остановимся на ненависти.
Ненависть, как видим - качество, присущее образу Божьему, а, стало быть, и человеку, созданному по образу Божьему, совсем не чуждо качество это.
Ненависть – это СПРАВЕДЛИВОЕ возмущение тем, ЧТО расстраивает планы и мир Творца, имеющего право уничтожать всё и всех, что мешает исполнению Его замысла по сотворению Его мироздания.
Бог – ОБЪЕКТИВЕН, потому истребление нечестивых – тех, кто причиняет ЕМУ вред – акция для Него СПРАВЕДЛИВАЯ.

5:7 Ты погубишь говорящих ложь; кровожадного и коварного гнушается Господь.
Ни лжецу, ни коварному, ни желающему зла своему соседу – не удастся пристроиться под Божьим крылом, это мерзость для Бога – ТАКИЕ люди.
Изображение
Lirik
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Пт июн 12, 2015 5:26 pm

Вы ничего не можете показать от Бога, ибо не имеете веры Ему и не дано вам рождение от Духа Святаго.
Если вы возомнили себя праведным и достойным, то вы уже этим называете Бога лживым.
А такая хула на Духа Святаго не простится ни одному созданию.

10 как написано: нет праведного ни одного; Пс 52:4
11 нет разумевающего; никто не ищет Бога; Быт 8:21
12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. Пс 13:1-3
13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Пс 5:10, 139:4
14 Уста их полны злословия и горечи. Пс 9:28
15 Ноги их быстры на пролитие крови;
16 разрушение и пагуба на путях их;
17 они не знают пути мира. Притч 1:16; Ис 59:7-8
18 Нет страха Божия перед глазами их. Пс 35:2

Прежде чем Господь позволит и начнет говорить через избранного Им человека, тот должен, либо от рождения быть посланцем Его, верующим Ему, либо должен заслужить эту милость, самому став милостивым, делая добро угодное Богу.
А пустые слова падших, растленных похотью созданий, не значат ничего.
Ибо проклят человек надеющийся на человека.
piligrim2180
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Вт июн 16, 2015 10:31 pm

Война против зла мира сего.

Идет война против зла мира сего, где кровь проливают только верные Богу.
А зло, с все большим ожесточением использует любые средства, чтобы уничтожить посланца Господа, либо, испугать его и превратить в свое подобие мерзости.
Знаю, от Отца моего Небесного, пославшего меня, что все служители зверя повязаны между собой, своими преступлениями.
И потому, чтобы скрыть их, они готовы лгать, клеветать и убивать.
Они привыкли к безнаказанности своих преступлений, и обличение своих злых дел, которые, пока, они вытворяют тайно, воспринимают как оскорбление их.
Потому и пытаются, клевеща, обвинять в любых преступлениях, и даже не гнушаются найти массу причин, чтобы законным способом запретить кормить голодных птиц и бездомных животных.
Доведенный ими до нищеты, посланец Божий, милостью Господа кормит голодных птиц и животных, а служители зверя, в злобе своей, грозят убийством, ибо укор, для них, любые добрые дела.
Но, в мерзости вытворяемой, ваше зло априори обречено на поражение.
Ибо Господь не допустит победы служителей зверя, и обречет ваш мир на сожжение.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Lirik » Ср июн 17, 2015 8:25 pm

piligrim2180 писал(а):
10 как написано: нет праведного ни одного; Пс 52:4

Псалом 52:3,4 Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
4 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.

Бог в определённые моменты истории человечества всматривается в жителей земли в надежде найти хотя бы одного, верующего Ему.
Здесь описан момент, когда Бог обозревал землю, но не нашёл ни одного человека, который делал бы добро – исполнял бы волю Бога и жил по правде Его. Этот момент процитировал апостол Павел в Римл.3:11 применительно в равной степени как к язычникам, так и к народу Божьему.
В тот момент, о котором писал Павел, главным образом причина неверия в народе Божьем была в отвержении Христа. Выходит, недостаточно знать законы Божьи, жить по ним и принадлежать к народу Божьему. Необходимо ещё и принимать все Его замыслы, как исходящие от Него, в том числе - принять Христа как мессию от Бога. Что иудеи до сих пор сделать не могут, продолжая ожидать своего Мессию.

Псалом 5:10,11 Ибо нет в устах их истины: сердце их - пагуба, гортань их - открытый гроб, языком своим льстят.
Давид возмущён НЕ тем, что против него лично настроены враги его. Но тем, что против Бога они замышляют: ведь Давид был Божьим служителем, и каждое его падение было на руку противникам Бога.
Льстивые речи Давид не терпел, ибо льстецы не обличают и не показывают промахи. Пусть себе падает Давид, и чем чаще – тем для них лучше.

Вот почему глупо Божьему служителю на лесть соблазняться и только приятное в свой адрес воспринимать, подобно Ахаву, который говорил:
И сказал царь Израильский Иосафату: есть еще один человек, чрез которого можно вопросить Господа, но я не люблю его, ибо он не пророчествует о мне доброго, а только худое .. (3Цар.22:8)

И поскольку сам Давид понимает, что не имеет права выносить приговор всем врагам Бога – он просит Его осудить их:
11 Осуди их, Боже, да падут они от замыслов своих; по множеству нечестия их, отвергни их, ибо они возмутились против Тебя.

Так что миссия осуждения в данное время в полномочиях Бога, не людей, как бы кому не казалось и не хотелось... :thumbsup:
Изображение
Lirik
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Ср июн 17, 2015 10:48 pm

Понимаю, что вы не внемлете слову сказанному, и не в состоянии осознать, что ваши слова против вас свидетельствуют, что падшая душа ваша, тщетно пытается выдать себя за верующего Богу, будучи растленнной.
Пустые ваши рассуждения не имеют отношения к словам Господа, так как исходят от гордыни и безумия зла мира сего.

Весь суд отдан Сыну, ибо Он есть Сын Человеческий.

27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий. Дан 7:14
28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; Ис 26:19; Дан 12:2; 1Кор 15:52
29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения. Мф 25:46; Откр 14:11

30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. Мф 26:39
piligrim2180
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Ср июн 17, 2015 11:14 pm

Война против зла мира сего (2).

Как говорил вам, никто из существующих тварей, на земле, не может противостоять Господу, ибо все в воле Его, и все во власти Его.
Где теперь эти злобные торговки, которые сидели в запрещенных для торговли местах, вытворяя всякое зло, чтобы изничтожить голубей, которые мешали им торговать?
Те, которые гнали и оскорбляли меня, крича о том, что убьют меня?
Те, что собирали богатства тленные, и в злобе своей не верили, что можно отдать и последнее, поделиться последним куском хлеба с голодным, с любым из созданий Божиих.
Ибо суд без милости, к неимеющим милости.
И нельзя проповедовать то, что не исполняешь.
Они сами, против себя, использовали клевету свою, ибо пытаясь, навести навет на посланца Божиего, теперь бегают от полиции, за незаконную торговлю.
piligrim2180
Оратор

Пред.След.

Вернуться в Библия: пророчества и будущее