piligrim2180 писал(а): 30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. Мф 26:39
piligrim2180 писал(а):
Война против зла мира сего (4).
... Лк 16:13
...
Замечательный стих процитировали. Только не вижу чтобы вы проповедовали здесь его. Вы все больше стращаете народ в виде монолога. Иисус так не делал. Дух вам покоя не дает, а через него - вы стремитесь хоть чей-то нарушить. Но, всё допущено Иеговой Богом, так что как говорится в пословице "мели Емеля, твоя неделя".piligrim2180 писал(а): 14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
Иак. 4:11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.piligrim2180 писал(а):Разве вы стоите в совете Господа, чтобы указывать путь?
.
А Вы ложь в себе уже разрушили или только теорией христианства занимаетесь?piligrim2180 писал(а):[size=150][color=#800000]
Война против зла мира сего (6).
Вот вы пытаетесь выставить себя поборниками справедливости.
Но и эта ложь, от вашего отца диавола, разрушена будет.
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1