Боже, пусть я ничтожество, но умоляю Тебя
-Боже, веруя в правду Библии Твоей, УМОЛЯЮ, не как христианин (которому , видите ли, прежде чем взывать к Тебе, нужно «построить в себе Дом Молитвы и привести себя в особую праведность-святость»), но молю Тебя, как полное дерьмо, не достойное ни имени Твоего, ни сыновства Тебе, ни вечности Твоей,-
-Боже, УМОЛЯЮ Тебя, во имя Иисуса Спасителя, умоляю ради детей и внуков своих, - ИЗБАВЬ же Ты наконец-то МИР от царства лукавого, освободи же Ты людей от державы смерти его, от его обманной и изуверской жизни, - умоляю Тебя, сознавая, что всё это не жизнь, но ложь,- умоляю, смети же Ты эту дъявольщину с земли.
Пусть мне грядёт ад, небытиё или что там ещё от Тебя (мне по заслугам),- но так жить, как живёт это человечество и это христианство – ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, с этой дъявольской обманкой нельзя соглашаьться ни на секунду.
-Боже, «Делай с нами всё, что тебе угодно, только избавь мир ныне (Суд.10.15), ныне же избавь мир от мучителя, от лжи и ядовитого дурмана его. Ибо эта обманка не есть то, за что стоит цепляться и над чем стоит трястись… И пусть мне нет надежды в Твоих пенатах, но и жить нынешнее безумие невыносимо и глупо.
-Боже, посему, вверяем наши жизни Тебе, Твоему ВсеДержавному решению. На Всё Твоя Воля. И что будет, то будет. Но ныне – пусть мы у Тебя и никто – Сам посуди, в чём нам ещё пребывать? и о чём нам ещё к Тебе взывать? Как ни о торжестве правды Твоей среди всего человечества?!».
Как говорят некоторые христиане: «ей, гряди, Боже,- СУДИ же Ты НАС ВСЕХ и не медли»
http://www.evangelie.ru/forum/t67874.html
"ГОСПОДИ! Пробудись. Для чего забываешь скорбь нашу (Пс.43:24-27). Время Господу действовать (118.126). Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Боже, нечестивые, доколе нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? (Пс.93:1-11)