Псалом 109:1 Сказал Господь Господу моему:piligrim2180 писал(а):
Псалом Давида.
1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. Мф 22:44; Мк 12:36; Лк 20:42; Деян 2:34; 1Кор 15:25; Евр 1:13
2 Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.
3 В день силы Твоей народ Твой готов во благолепии святыни; из чрева прежде денницы подобно росе рождение Твое.
4 Клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека. Евр 5:6, 7:17
5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей; Пс 2:10
6 совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу. Флп 2:8-9
Верно, однако же кто без греха тот лжец. Вне споров чужой грех всегда вонючее и омерзительней, свой то же не подарок, но как говорится\ своё не пахнет.. Поэтому грешнику ли судить грешника, не лицемерие ли это?piligrim2180 писал(а):[color=#800000][size=150]Дань злу мира сего.
Дань, которую собирает зло мира сего, со всякого, до кого дотянуться сможет, - это растление, и насилие извращений ненасытной похоти.
А Вы разве не разумеете что тон Вашей писанины злоречив, что толку тыкать в Писание пальцем при этом истекая слюнями злорадия?piligrim2180 писал(а):Как же вы глупы, в своем растлении извращений ненасытной похоти.
Разве человеку под силу судить грехи ваши?
Или, кто из вас, падших, раскроет тайны зла мира сего, в которое вы погружены?
Но мерзость ваша, царящая и в сердце и разуме вашем, требует заглушить глас Божий, исходящий из трубы Господа, дабы сокрыть во тьме злые дела ваши.
Потому и эта ваша ложь разрушена.
Ибо сказано:
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5, 8:12
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня
А Вы разве не разумеете что тон Вашей писанины злоречив? что толку тыкать в Писание пальцем, при этом истекая слюнями злорадия?
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3