piligrim2180 писал(а):Шестая печать.
Весь ваш мир растлён похотью.
И с малолетства, зло мира сего, растлевает всякого.
Но, одни принимают растление, как норму жизни.
Другие, - отторгают его, либо изначально, либо в раскаянии.
И те, кто отверг зло мира сего, из сердца своего, не могут сосуществовать в мире сём.
Ибо мерзость никогда не терпела рядом с собой, ни чистое, ни отмытое, от той грязи, которой сама наполнена.
Ведь главное оправдание для растлённых похотью в том, что они могут говорить: все так живут.
А если не все, то, как оправдать им своё грехопадение?
Вот почему зло мира сего уничтожает всё, что не уподобилось ему самому.
Вы надеетесь на милость Бога и Его всепрощение.
Но милость Его, к милостивым, и прощение Его, к прощающим.
А разве вы милостивы?
Разве вы сами способны к прощению?
Отцеживая комара и поглощая верблюда, вы не проявляете этим милости.
Да даже если вы всё раздадите нуждающимся, но не от искреннего порыва сердца своего, а из страха грядущего наказания, то этим вы не купите, ни милости, ни прощения Божиего.
Ибо не любовь подвигла вас на это, а трусость.
Разве вы нашли в сердце своём прощение и смогли обрести покой?
Нет в вас покоя, так как правят вами суета и озлобление, которое вы вымещаете на других.
Знаю, что раздражает вас слова эти, которые ломают ваши убежища лжи.
И ваша ненависть требует уничтожить говорящего их.
Но только Господь имеет истинную власть, и только Он попускает дела ваши злые, когда исполняется воля Его.
Тем более что уже есть те, кто многие годы пытается сделать это, не понимая того, что ждёт их самих.
Ибо травили, и не смогли отравить.
Соблазняли на мерзости, и не смогли соблазнить.
Теперь же, поняв бесплодность прошлых злых дел, пытаются заставить преклониться пред злом мира сего, как нормой жизни, лишая дня, оставляя для бодрствования лишь ночь, чтобы отнять и пищу.
Но написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
Потому исполняется предречённое Писаниями.
И ещё скажу.
Снятие печати происходит тогда, когда раскрытие тайны распространяется по Земле.
Зло мира сего распространяет сказанное, чтобы приблизить конец мира сего, ибо всем человекам желает смерти.
Верующие Богу, передают сказанное, в утешение страдающим во имя Божие.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; Мф 10:17; Мк 13:9; Лк 21:12; Ин 15:20
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. Мф 24:29
13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. Ис 34:4; Евр 1:11-12
15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; Ис 2:19; Ос 10:8; Лк 23:30; Откр 9:6
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
piligrim2180 писал(а):[Война против зла мира сего.
Идет война против зла мира сего, где кровь проливают только верные Богу.
А зло, с все большим ожесточением использует любые средства, чтобы уничтожить посланца Господа, либо, испугать его и превратить в свое подобие мерзости.
Знаю, от Отца моего Небесного, пославшего меня, что все служители зверя повязаны между собой, своими преступлениями.
И потому, чтобы скрыть их, они готовы лгать, клеветать и убивать.
Они привыкли к безнаказанности своих преступлений, и обличение своих злых дел, которые, пока, они вытворяют тайно, воспринимают как оскорбление их.
Потому и пытаются, клевеща, обвинять в любых преступлениях, и даже не гнушаются найти массу причин, чтобы законным способом запретить кормить голодных птиц и бездомных животных.
Доведенный ими до нищеты, посланец Божий, милостью Господа кормит голодных птиц и животных, а служители зверя, в злобе своей, грозят убийством, ибо укор, для них, любые .добрые дела..
Но, в мерзости вытворяемой, ваше зло априори обречено на поражение.
Ибо Господь не допустит победы служителей зверя, и обречет ваш мир на сожжение.
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2