piligrim2180 » Вт фев 23, 2021 12:12 pm
Царство диавола.
В царстве диавола, где всех растлевают с младенчества, никому не дано родиться от Духа Святаго.
Ибо вы воспитаны злом, приняв в себя печати зверя.
И потому не имеете веры Богу.
А, не имея веры Господу Богу своему, вы ничего не можете получить от Бога.
Даже если вы заговорите на иных языках, или начнете лжепророчествовать, или вытворять иные чудеса для плоти, то это не дары Божии, а искушения от отца вашего диавола.
Как и все ваши конфессии, созданы служителями его.
Вы ведь не слышите и не видите сказанного в Писаниях, что в Царстве Христа не будет, ни храмов, ни священников, ибо тела верующих Богу сами становятся Храмами Духа Святаго.
И никто не будет учить другого, ибо каждый, будет, водим Духом Святым.
Все ваши конфессии, есть костыли для неверующих, которые пытаются выдать свои сомнения и колебания за веру Богу, и, будучи служителями зверя, заботятся более о благоденствии плоти своей, чем о душе своей.
Ибо нельзя проповедовать то, чего сам не исполняешь.
Есть только одна конфессия.
Это Церковь Сына Божия, принесшего, через плоть Сына Человеческого, Благую Весть о возможности спасения для человеков рожденных от Духа Святаго.
Нет, ныне, этой Церкви на земле.
И потому вы не можете принять Меня.
И не слышите Последней Благой Вести, о спасении по милости, возвращении к ангельской сущности, для научившихся милости.
Я и Отец одно.
Поэтому не может Сын быть иным, чем Отец Его.
Как говорил уже, - принимающий Отца, принимает и Сына, а не принимающий Отца, не может принять и Сына.
Ненавидящий Меня ненавидит и Отца Моего.
Ибо Сын исполняет то, что угодно Отцу Его.
А за свидетельства, что дела вашего мира злы, служители зверя, как в те времена гнали Меня и искали смерти плоти Моей, так и ныне, пытаются гнать Меня и ищут смерти плоти Моей.
Ибо лишены Богом и разума и милости.
Так как не достойны Его милости.
Но приговор вам, через Послания, будет зачитан, и всяких дух, во вселенной этой, узнает его.
5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
4 В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху,
5 ибо Святый Дух премудрости удалится от лукавства и уклонится от неразумных умствований, и устыдится приближающейся неправды.
6 Человеколюбивый дух - премудрость, но не оставит безнаказанным богохульствующего устами, потому что Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его.
1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
Не ищи Бога, не в камне, не в храме, - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.