истинно истинно говорю вам
скоро придет Илия осталось месяцев 14-15 © Отец небесный
Вы считаете, что Вавилон - это религия? Тогда можно вопрос?Гера писал(а):Да Народ БОГА сейчас уже покидает прогнившие "мировые религии" и расходится по разным протестантским течениям, многократно чище. чем покинутые ( за некоторым исключением, типа "Лидяевцев" или Санжея Адаладжи) но не до конца. Я считаю что окончательно Народ БОГА сформируется после уничтожения религии (стены между БОГОМ и людьми) .
Я могу ошибаться в районе десятка в плюс и в минус, но в моём, например, городе (двухмиллионник) зарегистрировано около 90 христианских течений, кроме православия и католицизма. Как мне определить, какое из них правильное?чтобы в этой среде опять завелась "закваска фарисейская" типа гордости. лицемерия и прочей дряни, всходы и цвет коих я лично наблюдал к своему огорчению в одном из христианских течений (кстати одном из самых правильных).
x@bible писал(а):истинно истинно говорю вам
скоро придет Илия осталось месяцев 14-15 © Отец небесный
Насчёт Вав.В.--Откр.17 глава---жена одетая ввисон и багряницу с чашей в руке верхом на звере (полит. система)--религия, могу ответить за православие--это 50% чистого Божего учения и другие 50% сатанизма--духовный блуд.
[/quote]А насчёт "истиности"--то вам очень советую искать БОГА самому и, хоть я от них и изгнан--можете , даже советую обращаться к Свид. Иеговы--более 90 % их учения я разделяю, хотя уже 7-ой код как наши пути (временно) разошлись.
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6