Вы мне неверите? Тогда поверьте библии:
А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.
Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
Ибо, если через Ангелов возвещенное слово было твердо, и всякое преступление и непослушание получало праведное воздаяние,
то как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими [от Него],
при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святаго по Его воле?
Ни уже ли вы не поверите мне, когда я привожу цитаты из библии?.. Ни уже ли будете слушать этих отбросов?..
Вера его мертва.
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
а кто-нибудь из вас скажет им: `идите с миром, грейтесь и питайтесь', но не даст им потребного для тела: что пользы?
Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
Но скажет кто-нибудь: `ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
Люди! Ни уже ли вы не верите мне? Вот я свидетель этих местописаний... Но если не верите мне, то я не осуждаю вас, ведь я никто для вас. Но поверьте Иакову, поверьте Павлу!.. Поверьте Христу!
Вот я, для вас тут на форуме, вот мои братья истинные Христиане. Наши дела доказывают нашу веру. Мы ДЕЛАМИ доказываем, что мы истинные Христиане. А эти лжеучители выставляют на показ своё безумие! Вот и писание свидетельствует об истинности наших дел, и мы свидетельствуем о Христе с самом себе. Что вам ещё нужно? Что вам ещё не хватает?..
А как Я истину говорю, то не верите Мне.
Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
Откройте библию свою, там написано о ДЕЛАХ, которые ДОКАЗЫВАЮТ веру и СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ об истине. Почему вы не верите? Я не могу понять...