Orthodox писал(а):Ина4 писал(а): А что ап.Павел разве не войдет в число спасенных???
Так чего ему бояться смерти, уснул, отдохнул - и при гласе Архангела и трубе Божией = воскресение, встреча со Христом.
Марина, в цитате, приведенной Шерманом Павел не спать и отдыхать собирается, а [Флп.1:23] "разрешиться и быть со Христом" Не перевирайте Павла! Быть и спать - разные вещи.
Во-вторых, спать - это не значит быть в небытии. Во время сна человек видит порой такие сны, что проходит время длинною в жизнь. Сны бывают невыразимо прекрасные, а бывают такие кошмары, что кровь стынет и сердце выпрыгивает. Это - не небытие!
Вы не ответили на мои вопросы. За своим многословием вы не спрячетесь, мы всё равно вас вытянем на чистую воду. И не надо нам приводить ветхий завет - Путь, Истина и Жизнь - Иисус, а не Соломон: [Ин.11:26] И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? Вы не верите. А мы - верим Христу!!! Ваш взгляд противоречит тому, что сказал Христос, а стало быть, это взгляд не Христа, а антихриста.
Марина, в цитате, приведенной Шерманом Павел не спать и отдыхать собирается, а [Флп.1:23] "разрешиться и быть со Христом" Не перевирайте Павла! Быть и спать - разные вещи.
А вы вспомните, когда умер Лазарь, что сказал об этом Христос???
мы всё равно вас вытянем на чистую воду.
А это что за угрозы ???
[b]Я совершенно свободный человек и только мое добровольное желание будет решать давать вам ответ или нет.[/b]
Вы себя вознесли "выше звезд облачных" (Ис.14:14.), слишком самоуверенный, самоправедный, самохваящийся своим "Я".
[b]И не надо нам приводить ветхий завет - Путь, Истина и Жизнь - Иисус, а не Соломон[/b]: [Ин.11:26] И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? Вы не верите. А мы - верим Христу!!! Ваш взгляд противоречит тому, что сказал Христос,
А вы даже Ветхий завет отвергаете??? И я должна подделываться под ваши убеждения?
А что Сын Божий у вас только в яслях родился???
А разве Христос НЕ сказал, что ОН - есть Альфа и Омега, каждой буквы Библейского Алфавита ??? Откр.1:8. 21:6.
"ХРИСТОС вчера и сегодня и ВО ВЕКИ Тот же". Евр.13:8.