Для Сингуляра и других атеистов

Служения, кампании, евангелизация. Обряды, традиции современных церквей

Re: Для Сингуляра и других атеистов

Сообщение singular » Пн авг 15, 2011 12:06 am

Orthodox писал(а):энергия - это тоже материя. Если вы заканчивали ВУЗ и сдавали физику, то должны это знать. Я сдал физику на "хорошо" в Московском институте стали и сплавов" и отвечаю за свои слова.

Хорошо что вы отвечаете за свои слова. Если энергия это тоже материя, значит ваши слова что-то значат. А если нет? Что тогда? Я как проверю сразу напишу (лично меня учили что это не так)
Orthodox писал(а):обвиняя Её и Иосифа в прелюбодействе

Неужели, будь это так, ваша вера покалебалась бы? Объясните мне, почему вы, верующие люди, на каждом углу доказываете, что бог и его поступки непостижимы, глубоки и велики, а сами при этом пытаетесь его загнать в рамки своего ограниченного взгляда на жизнь. Вы пытаетесь из всего сделать ритуал. Вы все пытаетесь освятить или сделать грешным. Откуда это высокомерие? Его даже в библии не так много как в ее последователях.
Вам видете ли нужен знак. Вам надо что-бы не просто так соблюдать мораль, а непременно с похвалой и наказанием. Неужели каждый верующий в чем-то неполноценен и он не может без постоянного совета что ему делать? В библии вообще-то четко написано что иисуса по-большому счету даже апостолы не поняли. А уж потом ума вообще не хватило отделить реальность от сказок. Не задумывались, почему в более новых евангелиях чудес все больше и больше. Потому что мало кто понимает физику на "отлично", а вот чудеса это другое дело.

Вот объясните мне почему чудеса бога, на фоне чудес человеческих выглядят невзрачно (а то и вообще незаметно)? Чудо - как вы сказали это напоминание или доказательство того что бог управляет этим миром. По вашей логике сейчас чудеса должны превосходить человеческие технологии. Тут ответ то простой. Или вы думаете что атеисты когда увидят действительное чудо закроют глаза и будут говорить про себя "я этого не вижу"? По мне чудо - это сказки для детей, которые не способны к сложным рассуждениям.
singular
Постоянный участник форума

Сообщение Сабина » Пн авг 15, 2011 12:07 pm

singular писал(а):
Orthodox писал(а):энергия - это тоже материя. Если вы заканчивали ВУЗ и сдавали физику, то должны это знать. Я сдал физику на "хорошо" в Московском институте стали и сплавов" и отвечаю за свои слова.

Хорошо что вы отвечаете за свои слова. Если энергия это тоже материя, значит ваши слова что-то значат. А если нет? Что тогда? Я как проверю сразу напишу (лично меня учили что это не так)
Orthodox писал(а):обвиняя Её и Иосифа в прелюбодействе

Неужели, будь это так, ваша вера покалебалась бы? Объясните мне, почему вы, верующие люди, на каждом углу доказываете, что бог и его поступки непостижимы, глубоки и велики, а сами при этом пытаетесь его загнать в рамки своего ограниченного взгляда на жизнь. Вы пытаетесь из всего сделать ритуал. Вы все пытаетесь освятить или сделать грешным. Откуда это высокомерие? Его даже в библии не так много как в ее последователях.
Вам видете ли нужен знак. Вам надо что-бы не просто так соблюдать мораль, а непременно с похвалой и наказанием. Неужели каждый верующий в чем-то неполноценен и он не может без постоянного совета что ему делать? В библии вообще-то четко написано что иисуса по-большому счету даже апостолы не поняли. А уж потом ума вообще не хватило отделить реальность от сказок. Не задумывались, почему в более новых евангелиях чудес все больше и больше. Потому что мало кто понимает физику на "отлично", а вот чудеса это другое дело.

Вот объясните мне почему чудеса бога, на фоне чудес человеческих выглядят невзрачно (а то и вообще незаметно)? Чудо - как вы сказали это напоминание или доказательство того что бог управляет этим миром. По вашей логике сейчас чудеса должны превосходить человеческие технологии. Тут ответ то простой. Или вы думаете что атеисты когда увидят действительное чудо закроют глаза и будут говорить про себя "я этого не вижу"? По мне чудо - это сказки для детей, которые не способны к сложным рассуждениям.

Относительно физики люди,не создали ничего нового,они открывали или открывают уже то что создано.
Относительно чудес,солнце,структура воды,разнообразие красок и животного мира,разве это не чудо?
Разве не чудо зарождение ребёнка и его развитие в утробе матери?
Учёные доказали что вселенная имела первоначально состояние сингулярности,а потом стала расширяться и расширяется до сих пор,разве это не чудо?
И вряд ли это можно списать на волю слепого случая.

Относительно советов для человека,то человек постоянно нуждается в руководстве.
Люди создают много книг с правилами и советами,но только применение советов Бога человек,может быть успешен во всех сферах жизни.
Сабина

Сообщение Сабина » Пн авг 15, 2011 12:12 pm

Orthodox писал(а):
singular писал(а):
Orthodox писал(а):И почему огонь не жжёт?

Потому-что химию в школе учить надо. А гром у нас от колес перуновой колесницы, да?

У вас там как, я не знаю, а вот чтобы совершенно обычная свеча загорелась и 10-15 минут огонь не обжигал, а потом начал обжигать - химия не объяснит. Как так получается, что фитиль свечи зажигается, а потом этим пламенем "умывается" бородатый человек, и борода не вспыхивает? Почему фитиль загорается, а борода нет?
Orthodox писал(а):Но если бы даже и так, то почему тогда огонь зажигается только по молитвам православного патриарха и только в Великую Субботу накануне православной Пасхи, а не еврейской и католической?

А почему свет на кухне загорается не сам по себе, а только когда кто на кухню заходит? Чудеса, не иначе, а то откуда светильнику знать, что я на выключатель нажал.

Вот одна из фотографий схождения благодатного огня. http://www.skeptik.net/miracles/flames.jpg Похоже на описание того, как в Пятидесятницу на учеников в виде языков пламени сошел Дух Святый. При чём тут выключатель?
Возжигание священного огня известно очень давно, доподлинно с IV века. О нем писал еще Св.Григорий Hисский, крестоносцы и древние паломники. Тогда ни о каких "выключателях" ничего известно не было.
singular писал(а):
Orthodox писал(а):Если надо приводить, я приведу.

Очень интересно. Приведите пожалуйста. Если вы приводите чудеса как доказательство проявления бога, а эти чудеса являются, в лучшем случае, обычными вещами понятными хорошо образованному школьнику, то какой из этого будет вывод?
А почему вы проигнорировали чудо со святой водой? Это не благодатный огонь, святая вода доступна.
Одно из чудес, которое я видел лично, это радуга над куполом Церкви, которая появилась на Рождество. Чудо было по окончании утренней службы, когда люди начали выходить из храма. Был ясный солнечный день, мороз 12 градусов, т.е. ни о каком дожде речи быть не могло. Радуга была видна прямо над крестом купола. Люди обходили храм с разных сторон, фотографировали, снимали на камеру. Длилось это около 30 минут.
В 1968 году в Каире над куполом одного из православных храмов появился образ Богородицы, которое сохранялось около 2 лет. Множество паломников стекались к храму для молитвы. Чудо было снято на видео, о нём был репортаж по ТВ. По молитвам в этом храме исцелялись больные раком, туберкулёзом. Можете посмотреть сами здесь: http://www.zvyagel.com.ua/?p=1443; http://im8-tub.yandex.net/i?id=41739097-47-72[/quote]

Чтобы понять смысл данных Богом чудес,необходимо понять для чего они были показаны?
Иисус показывал чудеса чтобы люди,видели и понимали что Иисус Сын Бога,тот Иисус о котором ещё пророки говорили и которого они ждали.
Также чудеса показывали что сделает Бог,для послушного ему человечества
Неверное племя(фарисеи)требовали чудес,потому что они были необьективны и предвзято судили о Иисусе.
А сейчас,в чём потребность этих липовых"чудес"
Сабина

Сообщение singular » Пн авг 15, 2011 3:51 pm

Сабина писал(а):Относительно физики люди,не создали ничего нового,они открывали или открывают уже то что создано.

В плане изучения мира, да, мы только открываетто что уже есть. Но в плане создания своего собственного мира, то создали этот компьютер, самолеты и горсвет. Создали то, что в общем отсутствовало и само бы не появилось.
Сабина писал(а):Относительно чудес,солнце,структура воды,разнообразие красок и животного мира,разве это не чудо?

А что тогда не чудо? Если все чудо, то слово "чудо" попросту потеряет смысл.
Сабина писал(а):И вряд ли это можно списать на волю слепого случая.

Почему?
singular

Сообщение Сабина » Пн авг 15, 2011 4:21 pm

singular писал(а):
Сабина писал(а):Относительно физики люди,не создали ничего нового,они открывали или открывают уже то что создано.

В плане изучения мира, да, мы только открываетто что уже есть. Но в плане создания своего собственного мира, то создали этот компьютер, самолеты и горсвет. Создали то, что в общем отсутствовало и само бы не появилось.
Сабина писал(а):Относительно чудес,солнце,структура воды,разнообразие красок и животного мира,разве это не чудо?

А что тогда не чудо? Если все чудо, то слово "чудо" попросту потеряет смысл.
Сабина писал(а):И вряд ли это можно списать на волю слепого случая.

Почему?

Относительно компьютеров,самолёт и т д,это всё технический прогресс,это проявление способностей человека,благодаря наличию разума.
Несмотря на наличие этих существующих,перечисленных уже чудес,люди не считают это чудом.
Потому что люди быстро привыкают к всему хорошему или плохому,и не восхищаются или печалятся как в первый раз.
В своё время первый самолёт,считался чудом техники,а кто сейчас восхищается этим чудом?
Никто,как впрочем не восхищаются и ночным небом,или закатом.
Если бы сейчас Иисус жил на земле и производил те чудеса что и раньше,например воскресение мёртвых то,люди в первый раз увидев это чудо,восхищались и удивлялись бы,но потом привыкли и уже не считали бы,это чудом.

На волю слепого случая невозможно всё списать потому что,не вяжется эволюция и эстетика,или точная организованность во вселенной,это присуще только разуму. :)
Сабина

Сообщение singular » Пн авг 15, 2011 8:57 pm

Сабина писал(а):Несмотря на наличие этих существующих,перечисленных уже чудес,люди не считают это чудом.

C этим я согласен. Чудо - это то, что чья природа неизвестна и неповторима. Если что-то будет повторимо и понятно, то чудесность явления поуменьшится. Самую суперкрутую технологию мы воспринимаем вначале как чудо, а потом поняв и приручив так уже не относимся.
С этим наверняка согласиться и ортодокс. Будь зачатие без мужчин обычным делом, то это ни кого бы это удивило.
Мысленный эксперимент. Прилети к нам (две тысячи лет назад) пришельцы или люди из будущего, с высокоразвитой технологией, то они могли бы вполне повторить все чудеса из библии. А при очень развитой технологии, могли бы и всю библию повторить от сотворения до апокалипсиса. Да и наша цивилизация могла бы лет сто назад каким-нибудь папуасам навнушать тоже что-то подобное. Кстати были случаи. Вроде есть такие люди кто верят что ангелы, это люди с неба, в смысле представители развитой цивилизации.
Ну это хорошо, если с другой планеты фокусники прилетят. Неприятней было бы если люди поумней, дурили бы голову людям поглупей. Ведь понаделали же тысячи сект люди с хорошим знанием психологии и социологии. Эти самые основатели сект знают на что давить. И ведь верят в их идеи люди с определенным складом ума. Механизм прост до безобразия. Как на телевидении, на что ведешься то и расскажут. Хочешь девушек - покажут девушек, хочешь верить в избранную расу - расскажут и про это, хочешь в рай - расскажут как в рай попасть. Но при одном условии. Попасть в рай можешь только чрез наше учение. Сам не смей думать, и к другим не ходи. Я даже в чем-то рад, что вырос в несовсем благополучном месте. Жуликов и тех кто к ним попадается насмотрелся вдоволь.

Сабина писал(а):На волю слепого случая невозможно всё списать потому что,не вяжется эволюция и эстетика,или точная организованность во вселенной,это присуще только разуму.

Как по вашему закат красивый?
А вот в чем штука. Вы другой закат видели? Был ли у адама выбор кого любить, когда он смотрел на еву?
Насчет разума. Необязательно что-бы разум был внешний. Он мог появиться и развиваться одновременно с вселенной. Вы видели фракталы. В начальной точке это примитивнейшая вещь, а по мере увеличения и роста появляется такая красота что и не вериться что оно само появилось.
singular

Сообщение Orthodox » Пн авг 15, 2011 9:16 pm

Я не получил вразумительных объяснений насчёт святой воды.
Orthodox
Оратор

Сообщение Михаил Баск » Пн авг 15, 2011 9:25 pm

Простите, но дуэт безграмотнейшей «возвещательницы» и грамотного атеиста – это просто какафония! Эх, не следовало брату… вот они и завелись. Самое лучшее для верующего – раз и навсегда выбросить из головы все публичные чудеса. Не устраивает Господь наш Иисус Христос шоу с волшебными фокусами.

singular писал(а):Вот вы наезжаете на истмат, атеизм, науку. Вы лично знаете теорию вероятности, гноссеологию, логику, матан, социологию, не по шпаргалкам и адвентистским вестникам, а на самом деле? Вы не думаете что ваше непринятие может быть из-за непонимания? /…/ Полноценно можно видеть только то что понимаешь. Обезьяна не видит микроскоп, обезьяна видит что-то чем можно расколоть орех или спину почесать. Понимая астрономию я вижу на небе вселенную, а не понимая, только небосвод с лампочками.

Матан… этак фамильярно… Ну, знаю. Если в чём-то «советское – значит лучшее» было справедливо, то именно в образовании. Мехмат – хорошая база не только в математике, но и в логике, философии, педагогике и даже истмате… а научному коммунизму я прямо-таки жизнью обязан в некотором смысле: тройка на госах спасла меня от аспирантуры, и пришлось реальным делом заниматься, слава Богу. Ваше «полноценно можно видеть только то что понимаешь» напомнило мне те далёкие-предалёкие времена, когда я в первый раз зашёл в машзал, где стояла пара тогдашних супер-ЭВМ. Это была паника… Мне показалось, что я никогда не смогу ориентироваться в этом необъятном лабиринте прозрачных стен и дверей. Но, конечно, через месяц всё понял – и столбняк меня уже не охватывал. Тут Вы правы. Но вот где я наезжал на истмат, на науку? У нас тут все ходы записаны, не было такого. Напротив, с позиций истмата очень полезно проследить возникновение атеизма. А наука, как я заметил вначале этой ветки, вообще никаких шансов атеизму не оставляет, особенно термодинамика и особенно теория естественного отбора. Только трудно ожидать от атеистов даже поверхностного знакомства с наукой… Дремучие фанатики, что с вашего племени взять.
Последний раз редактировалось Михаил Баск Вт авг 16, 2011 1:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Баск
Старожил форума

Сообщение singular » Пн авг 15, 2011 9:42 pm

Михаил Баск писал(а):Только трудно ожидать от атеистов даже поверхностного знакомства с наукой…

Конечно. Религия=Наука.
Чем умней тем религиозней.

Спасибо, я понял кто вы.
singular

Сообщение singular » Пн авг 15, 2011 10:16 pm

Михаил Баск писал(а):Только трудно ожидать от атеистов даже поверхностного знакомства с наукой… Дремучие фанатики, что с вашего племени взять.

Возникает такое чувство, что вы хотите кому-то что-то доказать. Вы что как-то интелектуально не реализовались.
Вот у меня один знакомый, хороший человек с хорошим образованием, собирает вечный двигатель. Хочет всем доказать что это возможно и даже термодинамику знает. Есть такие люди которые смотрят на все вокруг и им много чего не нравится, и они думают, что знают как должно быть. Этакие скрытые эйнштейны. Я не пойму чего они не раскрываются. Измените мир, покажите все что знаете. Я обоими руками за.
Расскажите почему толком показать никто ничего не может. Я то ладно, недоучка и мир менять не лезу. Ну а с этими то что? Вы я надеюсь не из этих, с торсионными полями, атлантидой и биополем. Потому что это конечно, печально, быть почти красивой девушкой, почти умным умником, почти сильным. Это чувство всю жизнь свербить будет.
Оговорюсь сразу, я вас не знаю, просто увидел знакомый оборот речи в вашем тексте. Простое совпадение.
singular

Сообщение Сабина » Вт авг 16, 2011 9:42 am

singular писал(а):
Сабина писал(а):Несмотря на наличие этих существующих,перечисленных уже чудес,люди не считают это чудом.

C этим я согласен. Чудо - это то, что чья природа неизвестна и неповторима. Если что-то будет повторимо и понятно, то чудесность явления поуменьшится. Самую суперкрутую технологию мы воспринимаем вначале как чудо, а потом поняв и приручив так уже не относимся.
С этим наверняка согласиться и ортодокс. Будь зачатие без мужчин обычным делом, то это ни кого бы это удивило.
Мысленный эксперимент. Прилети к нам (две тысячи лет назад) пришельцы или люди из будущего, с высокоразвитой технологией, то они могли бы вполне повторить все чудеса из библии. А при очень развитой технологии, могли бы и всю библию повторить от сотворения до апокалипсиса. Да и наша цивилизация могла бы лет сто назад каким-нибудь папуасам навнушать тоже что-то подобное. Кстати были случаи. Вроде есть такие люди кто верят что ангелы, это люди с неба, в смысле представители развитой цивилизации.
Ну это хорошо, если с другой планеты фокусники прилетят. Неприятней было бы если люди поумней, дурили бы голову людям поглупей. Ведь понаделали же тысячи сект люди с хорошим знанием психологии и социологии. Эти самые основатели сект знают на что давить. И ведь верят в их идеи люди с определенным складом ума. Механизм прост до безобразия. Как на телевидении, на что ведешься то и расскажут. Хочешь девушек - покажут девушек, хочешь верить в избранную расу - расскажут и про это, хочешь в рай - расскажут как в рай попасть. Но при одном условии. Попасть в рай можешь только чрез наше учение. Сам не смей думать, и к другим не ходи. Я даже в чем-то рад, что вырос в несовсем благополучном месте. Жуликов и тех кто к ним попадается насмотрелся вдоволь.

Сабина писал(а):На волю слепого случая невозможно всё списать потому что,не вяжется эволюция и эстетика,или точная организованность во вселенной,это присуще только разуму.

Как по вашему закат красивый?
А вот в чем штука. Вы другой закат видели? Был ли у адама выбор кого любить, когда он смотрел на еву?
Насчет разума. Необязательно что-бы разум был внешний. Он мог появиться и развиваться одновременно с вселенной. Вы видели фракталы. В начальной точке это примитивнейшая вещь, а по мере увеличения и роста появляется такая красота что и не вериться что оно само появилось.

Начну с того что,ходить человек может куда угодно и к кому угодно это его выбор,данный Богом.
Но,Хозяин Планеты -Бог.
У Него свои законы и принципы данные людям во благо,тоесть и учения и законы одни,истина-одна,остальное ложь.
А ложь как правило,не принесёт ничего хорошего и не приведёт ни к чему хорошему.
Относительно Адама,а зачем ему было несколько женщин чтобы выбирать?
Это мышление несовершенного человека.
Бог,дал Адаму, совершенную,красивую жену.
Адам полюбил её,она ему нравилась,и всё было хорошо до тех пор,пока Ева не нарушила принцип главенства.
Не мог разум,развиваться вместе с вселенной ибо вселенная получила энергию для расширения,значит разум уже существовал до появления вселенной.
Человек "развился" красивым,и пропорционально развитым,зачем эволюции эстетика? Если это не разум?.Как бы слепой случай так всё красиво сложил?
Сабина

Сообщение Сабина » Вт авг 16, 2011 9:49 am

Михаил Баск писал(а):Простите, но дуэт безграмотнейшей «возвещательницы» и грамотного атеисты – это просто какафония! Эх, не следовало брату… вот они и завелись. Самое лучшее для верующего – раз и навсегда выбросить из головы все публичные чудеса. Не устраивает Господь наш Иисус Христос шоу с волшебными фокусами.

singular писал(а):Вот вы наезжаете на истмат, атеизм, науку. Вы лично знаете теорию вероятности, гноссеологию, логику, матан, социологию, не по шпаргалкам и адвентистским вестникам, а на самом деле? Вы не думаете что ваше непринятие может быть из-за непонимания? /…/ Полноценно можно видеть только то что понимаешь. Обезьяна не видит микроскоп, обезьяна видит что-то чем можно расколоть орех или спину почесать. Понимая астрономию я вижу на небе вселенную, а не понимая, только небосвод с лампочками.

Матан… этак фамильярно… Ну, знаю. Если в чём-то «советское – значит лучшее» было справедливо, то именно в образовании. Мехмат – хорошая база не только в математике, но и в логике, философии, педагогике и даже истмате… а научному коммунизму я прямо-таки жизнью обязан в некотором смысле: тройка на госах спасла меня от аспирантуры, и пришлось реальным делом заниматься, слава Богу. Ваше «полноценно можно видеть только то что понимаешь» напомнило мне те далёкие-предалёкие времена, когда я в первый раз зашёл в машзал, где стояла пара тогдашних супер-ЭВМ. Это была паника… Мне показалось, что я никогда не смогу ориентироваться в этом необъятном лабиринте прозрачных стен и дверей. Но, конечно, через месяц всё понял – и столбняк меня уже не охватывал. Тут Вы правы. Но вот где я наезжал на истмат, на науку? У нас тут все ходы записаны, не было такого. Напротив, с позиций истмата очень полезно проследить возникновение атеизма. А наука, как я заметил вначале этой ветки, вообще никаких шансов атеизму не оставляет, особенно термодинамика и особенно теория естественного отбора. Только трудно ожидать от атеистов даже поверхностного знакомства с наукой… Дремучие фанатики, что с вашего племени взять.

Михаил вы,слишком неуравновешены как для христианина.
Вы,тоже в сфере библии,безграмотнейший и дремучий потому что,верите в те чудеса которые специально для таких как вы,изобрели.
Даже школьники знают, как это происходит.
А вы,"образованный" человек верите в глупости всякие.
Читайте чаще библию,а не слушайте анекдоты о чудесах.
Сабина

Сообщение Михаил Баск » Вт авг 16, 2011 1:34 pm

Пять лишних запятых. Нет на месте четырёх запятых.

Голубушка, когда ребёнок начинает говорить, что он произносит в первую очередь? Мама, баба, папа… - то, что видит. То есть в языке человека отражается МИР, его понимание этого мира. Русский язык имеет богатейшие, великолепнейшие выразительные средства; если же человек языком не владеет, это, как ни прискорбно, показатель степени его развития и его понимания мира. Вам отойти надо бы от СИ, собой заняться. Ум у Вас живой, душа живая, жалко Вас, чесслово. Ведь в этой секте человек как лошадь в шорах, шаг влево, шаг вправо, чуть голова начала работать – богопротивник, ату его! Вы не понарошку, а реально рискуете остаться недоразвитой возвещательницей, красой СИ. Это пока молодая, а потом будут говорить «старая дура, даже писать не умеет». Понимаю, что не доходит до Вас, но хоть иногда возьмите хорошую книгу, вот «Братья Карамазовы» - какая для души польза, и грамоте незаметно обучитесь, грамотность от чтения, знаете ли. А что Вы Библию знаете – Вы расселовскую галиматью знаете, а не Святое Писание. Прошу простить за суровость.
Последний раз редактировалось Михаил Баск Вт авг 16, 2011 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Баск
Старожил форума

Сообщение Orthodox » Вт авг 16, 2011 1:51 pm

Михаил Баск писал(а): Вам отойти надо бы от СИ, собой заняться. Ум у Вас живой, душа живая, жалко Вас, чесслово. Ведь в этой секте человек как лошадь в шорах, шаг влево, шаг вправо, чуть голова начала работать – богопротивник, ату его! Вы не понарошку, а реально рискуете остаться недоразвитой возвещательницей, красой СИ. Это пока молодая, а потом будут говорить «старая дура, даже писать не умеет». А что Вы Библию знаете – Вы расселовскую галиматью знаете, а не Святое Писание. Прошу простить за суровость.

Разве я не то же самое говорил? Дал я вам притчу про домоуправителя и вы за 7 попыток её не растолковали. Хотите, дам ещё простой вопрос. К чему призывает пророк: [Пс.136:9] "Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!"
Вы уже до того дошли, что вместо Бога считаете, надо ли творить чудеса или нет. Называете их липовыми, а вразумительного ответа дать не можете. Всё, что вы получили у СИ - это ненависть к христианству вообще, а не только к Православию. Кто Христа Богом не считает, тот не христианин, а слуга антихриста. В ваших перековерканных библиях вы уже до того дошли, что начали писать слова "сатана" и "дьявол" с заглавной буквы, а Сын Человеческий, Матерь Господа и Дух Святой - с маленьких. В одном из номеров "Сторожевой Башни" СИ назвали прямо себя "слугами Аваддона", т.е. сатаны, и это действительно так. Ваши адепты не могут перекреститься, поцеловать крест или подойти к Чаше причаститься. Это - классические признаки одержимости.
Orthodox
Оратор

Сообщение Nata » Вт авг 16, 2011 2:05 pm

К чему эти споры? Атеистам всегда нужны факты, но по факту они верят просто напросто словам других атеистов.
Почему бы самому не побывать в Иерусалиме, лично всё не потрогать, сфотографировать? Вот тогда и скажете : Я ЗНАЮ. В течение года туда всех пускают, пожалуйста смотрите... И нам потом расскажете :hands:
Nata

Пред.След.

Вернуться в Современная церковь