Истинная и неистинная власть.= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Как я уже писал, мировая закулиса структура сложная, будучи в маске, члены тайных обществ могут представлять разные полит силы и даже враждующие государства.
Некоторые патриоты, которые ранее критиковали Путина и утверждали, что он сотрудник закулисы, теперь пишут, что он изменился.
Нет, из тайных обществ выхода нет, тем более для людей занимающих такие важные посты, он всегда был, есть и будет марионеткой закулисы.
Эти люди лицемерили, чтоб заработать авторитет. Например, Тимошенко тоже посадили, чтоб сделать мученицей и будущим лидером.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
На счет того, что представители враждующих стран, могут быть членами одной системы тайных обществ.
-
Гитлеру всю войну помогали американские евреи.
Корпорация «Стандард ойл» торговала горючим с Германией через нейтральную Швейцарию. «Чейз бэнк» заключал миллионные сделки с врагом в оккупированном Париже с полного ведома правления этого банка в Манхэттене; во Франции грузовики, предназначенные для немецких оккупационных войск, собирались на тамошних заводах Форда по прямому указанию из Дирборна (штат Мичиган), где находится дирекция этой корпорации; что полковник Состенес Бен, глава многонациональной американской телефонной корпорации ИТТ, в разгар войны отправился из Нью-Йорка в Мадрид, а оттуда в Берн, чтобы оказать помощь гитлеровцам в совершенствовании систем связи и управляемых авиабомб, которые варварски разрушали Лондон (та же компания участвовала в производстве «фокке-вульфов», сбрасывавших бомбы на американские и британские войска).
http://militera.lib.ru/research/pyhalov_i/07.html-
Гитлер уничтожал только тех евреев, которых ему указали сами евреи: бедных и отказавшихся служить всемирному кагалу.
В то время как Хаберы (еврейская аристократия) спокойно уезжали в Америку и Израиль. В концлагерях эсэсовцам помогала еврейская полиция, состоящая из молодых хаберов, и выходили еврейские газеты, расхваливающие гитлеровский режим.
Ервеи в полной мере воспользовались плодами Второй Мировой войны. Их главным достоянием, их победой против всего мира, стал проект «Холокост», ставший флагом сионизма и поводом к созданию государства Израиль.
-
На письменное обращение Ротшильда о возврате ценностей, изъятых у него нацистами, Гитлер приказал вернуть золото, а вместо отнятых ковров, которые понравились Еве Браун, на деньги Рэйха были куплены новые ковры.
После этого Ротшильд переехал в Швейцарию. Охранять Ротшильда Гитлер приказал Гимлеру.
Золото нацистской партии Гитлер хранил у швейцарских банкиров, среди которых не евреев – нет.
-
Гитлер и другие вожди имели еврейскую кровь.
http://www.dazzle.ru/antifascism/hitler.shtml- - -
Возможно каббалисты руками Гитлера принесли часть своего народа в жертву.
Германский фашизм был списан с еврейского, только еврейский хитрее и скрытнее. Гитлер использовал принципы тайних обществ, например, необходимость отсутствия сострадания и совести, чтоб иметь возможность исполнить свою миссию. Это масонская догма, определенная свыше (сниже) миссия, выше любой морали. (Когда я писал, про внутренний свет, я имел ввиду, что Иисус ставил совесть выше внешнего закона, а не полное отсутствие совести ради достижения целей)
В литературе пишут, что Гитлер был членом тайного общества Туле, кроме того у них были свои тайные общества, которые, возможно значили больше, чем сам Гитлер. Что эти общества имели связи с английскими обществами.
Гитлер боролся с масонством, но масоны, это общество лежащее на поверхности перевернутой сатанистской пирамиды. В США, миллионы масонов, подавляющая часть которых не подозревает, кому служит их верхушка. То, что Гитлер запретил масонство, еще ничего не значит.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Я написал об этом в отношении к современным политикам, чтоб как-то показать на сколько сложна дьявольская система. Для них правды не существует, цели тайного общества превыше всего. Для того, чтоб им верили, они врут настолько, что простой человек, просто не в состоянии себе представить, что можно так лицемерить. Дьявол отец лжи. Люди привыкли верить, особенно верующие, которым трудно представить, что лицемерие руководства религиозных организаций может быть чудовищным. Так было и во времена Христа. Иоан называл их змиями, людьми искушенными в лицемерии, Иисус сынами дьявола.
Во времена Гитлера, когда церковь его поддерживала. Эта болезнь лицемерия, духовного блуда, когда иерархия служит сильным мира сего и требует от паствы слепого повиновения. Князем и сильным в этом мире назван дьявол, но Иисус назван сильнейшим, царство Его не от мира. Так дойдет, что церковь будет служить и служит уже сильному, которым будет антихрист.
На мой взгляд, вера, это не слепое повиновение (разумного служения вашего.
Рим. 12:1), нужно самому изучать, что хочет от человека Бог, задача пастора помочь, а так же руководствоваться голосом совести.
Поэтому, я предложил как бы религию без религии, религию внутреннего света, которая на мой взгляд отражает истинную внутреннюю суть христианства.
Но вера, не могла бы двигаться без общины, которая не может существовать вообще без структуры и иерархии, которая в любом случае будет иметь какие бы то ни было взаимоотношения с мирской властью и в худьшем случае может стать ее служанкой.
Где выход? Должен быть правильный балланс между властью и свободой.
Свобода, это право выбирать то, что человек хочет. Но если человек чего-то хочет, то это уже имеет над ним власть. Власть и свобода неразделимы. Власть нужна, чтоб народ был свободен и без свободы истинной власти нет.
Например, ребенок может хотеть чего угодно, но отец лучше знает, что ребенку необходимо, для достижения свободы, которую он получит достигнув совершеннолетия.
«Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; по пришествии же веры, мы уже не под [руководством] детоводителя.»
Гал. 3:24-25«А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.» Кор. :»
1 Кор. 15:24Совершенство освобождает от внешней власти, когда желания человека совпадают желаниями Бога.
Я не против того, что, симфония церкви и государства может существовать, но должен быть правильный баланс власти и свободы. Слепое повиновение, превращает симфонию в симфонию церкви и мира сего, сильного князя мира сего, в таком случае она превращаеться в церковь блудницу, о которой написано в библии, которая будет сидеть на звере антихристе, который ее разорвет, когда она ему уже не будет нужна.
И еще хочу добавить, что, помазанник, это тот, кого помазал Бог. Иоанна и Христа в отличии от Ирода, священники не помазывали.
«Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.»
Мф. 16:15-19Человку или откровению свыше Иисус это говорит и дает власть? Если человеку, то почему православные не признают власть Папы?
Говорит откровению свыше. Познее Иисус назвал Петра сатаной, он назвал духа проговорившего через него.
«и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.»
Мф. 4:9-10«Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.»
Мф. 16:23Суть власти, которую давал Иисус апостолам, заключается в том, что, в случае принятия человеком откровения свыше, через него реализуется сила Бога.
Истинное повиновение, это повиновение откровению свыше. Человеку можно верить, если видишь, что, через человека к тебе обращаеться Бог, но и это не означает, что этот человек вообще прав всегда. В таком случае это уже не повиновение человеку, а повиновение откровению полученному своим сердцем. А слепое повиновение человеку, это то человеческое, о котором думал Петр, когда иисус назвал его сатаной, поклонение плоти.
«Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.»
Ин. 6:63Такое, например, я видел у харизматов, когда пастор требует абсолютного повиновения, когда заставляет, даже внешне, во всем быть своей копией, во всех сторонах жизни навязывает свои вкусы, душевные привязанности и делает их чем-то священным.
Но опять же подчеркну, в этом мире без власти жить невозможно, особенно в экстримальной ситуации, например когда идет бой.
Но истинная власть может принадлежать отцу, человеку доказавшему, что он полагает за детей жизнь.
«Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.»
Ин. 10:11А полагает ли нынешняя элита жизнь, или жирует уничтожая народ? Истинная ли это элита? Истинная ли власть?
В отношении власти, как и в отношении любви, не каждому можно давать власть над собой, а тому, кто готов положить жизнь. Не превращаеться ли церковь в блудницу, поддерживая такую власть? Не потому ли страна утопает в блуде, что блудит с такой властью? Ведь эта власть не полагает жизнь, а рвет страну, совершает над ней надругательство.