Это ведь твой пост :
Семёнов Алексей » Пн окт 14, 2013 11:06 am
Я - пёс и это истинно, поэтому и могу отличать псов от имеющих жемчуга, ты - не имеешь..
Семёнов Алексей » Пн окт 14, 2013 11:06 am
Я - пёс и это истинно, поэтому и могу отличать псов от имеющих жемчуга, ты - не имеешь..
Конечно не ты, тебя псу Господь уподобил, ещё и свинье.Апостол писал(а):Так не я же назвался псом.
Да мне то чего верить, Господу верь может и спасёшься. Господь истинно уподобил тебя псу и свинье и жто совершенно тебе соответствует и гавкаешься как последняя псина и во грехах весь как в грязи лежишь.Апостол писал(а):Кто теперь тебе поверит ?
Семёнов Алексей писал(а):Да мне то чего верить, Господу верь может и спасёшься. Господь истинно уподобил тебя псу и свинье и жто совершенно тебе соответствует и гавкаешься как последняя псина и во грехах весь как в грязи лежишь.
Да мне то чего верить, верь Господу и псу со свиньёй не уподабливайся, прими духа мирного, а не спесивого может быть и станешь человеком.Апостол писал(а):Семёнов Алексей писал(а):Да мне то чего верить, Господу верь может и спасёшься. Господь истинно уподобил тебя псу и свинье и жто совершенно тебе соответствует и гавкаешься как последняя псина и во грехах весь как в грязи лежишь.
Я и не верю тебе
Не, я спесив и надменен, ты можешь через меня только на себя любимого взглянуть как в зеркало, только я на форумах уже более пятнадцати лет и повидал многое и многих, а ты ещё мал и глуп... Впрочем мы все через это проходили.Апостол писал(а):От тебя ли , принять духа "мирного" ?
Вернуться в Современная церковь
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26