chelchel2 » Сб авг 17, 2013 9:57 pm
Почему масоны, будучи поклонниками люцифера, не считают себя сатанистами. Дело в том, что они считают люцифера богом, а Иегову дьяволом. Считают, что скоро они поменяются местами.
Поэтому и руководители сект которыми управляют масоны, говорят Господь, но подразумевают люцифера.
Харизматы используют символ креста, но я сам не раз слышал о том, что они считают, что не нужно на нем изображать Христа. Изображение страдания вредит учению о том, что пастор должен быть богат, пастору мешает образ распятого Христа. В символике тайных обществ присутствует крест, но без Христа.
Они говорят о Христе, … пока, но поступать по Его учению, которое они дико искажают, они учат только паству.
Сами живут по принципам обратно противоположным. Для них не существует других законов кроме целей тайного общества.
Как-то в Луганск приезжала одна известная в определенных кругах христианская певица, которую у нас застали в блуде.
Известен случай, когда в Украине одну из пасторш разоблачили как развратницу, в то время как она выжимала из паствы все соки и убеждала одну из своих последовательниц принять обет безбрачия и стать своей пожизненной служанкой. И, наверное, если бы эта последовательница поступила бы по слову помазанницы, чье слово равно слову Бога, пасторша ставила бы ее героизм в пример другим.
Подобные служительницы есть и в Луганске.
«ибо они говорят, и не делают: связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;» Мф. 23:3-4
«Ваш отец диавол … … ибо он лжец и отец лжи.» Ин. 8:44
«если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец.» Ин. 8:53-56
Исходя из этих мест писания можно сделать вывод, что Иисус не был лжецом и не учил говорить одно, а самим поступать по-другому. У Него не было тайного учения для избранных.
«Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда Иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего.» Ин. 18:20
Эти люди, о которых я написал уже много, считают, что им можно все, врать, блудить, а судить их права не имеет никто. Все должны подчиняться, даже если пастор явно не прав, его может поправить только вышестоящий брат, тем самым они ставят свое слово выше слова Бога.
Если от них кто-то уходит, особенно из тех, кто занимал какую-либо должность и особенно если этот человек пытается что-то сказать, пытаются довести до суицида, оболгать, втоптать в грязь. Такой человек, будучи в депрессии, как загнанный зверь, действительно может совершить ошибку. И тогда его ставят в пример: вот, что бывает с теми, кто не хочет нам подчиняться.
А вот их, людей, которые врут сознательно, без малейшего зазрения совести, судить не может никто. Они являются полной противоположностью библейского образа Христа.
Одно из мест писания, которым они мотивируют такое состояние дел, это: «Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас.» 1 Ин. 4:6
Но здесь возникает вопрос, кого это нас?
Это относиться к словам апостолов. Православные используют это место, т. к. они сохранили преемственность и апостольское рукоположение. А вот лидерам харизматов, когда они считают, что им дозволен любой грех и что для них законов не существует, этим местом прикрыться нельзя уж никак. А также и православным, если они заповедь нарушают.
Масоны видимо, считают этими «мы» себя.
А искренне верующих они считают за дураков.
Это относиться также и ко всей власти, телевидению, крупным СМИ.
Русский народ слишком доверчивый, но я думаю рано или поздно разберется и прогонит их.
Никогда еще такие ничтожества не заправляли всем на Руси. Русские любят, когда лидер управляет самостоятельно, в том смысле, что, не является марионеткой.
Я вот думаю, какая ломка души происходит у людей, которые устраиваются работать на телевидение?
Скорее всего, когда еще люди учатся, им дают понять: либо ты становишься одним из нас, либо, уходишь.
Работать на телевидении и в крупных СМИ и не быть лжецом невозможно.
Последнее время штампуют все очень поверхностное, фильмы, передачи др. Фальшь, все искуствееное. Везде один внешний вид. Люди отпускают бороды, носят что-то внешне символизирующее Россию и якобы выступают от русского народа, от православия, и т. п. Другие принимают какой-нибудь другой образ и выступают им оппонентами, но все одна маска и хозяин у них один. Конфуций утверждал, что миром правят символы. Символы имеют значение, но сущность этих людей, является противоположностью сущности символики, которой они прикрываются. В одной песне есть слова, как слова беса: «вам ордени, а нам, дущi молодi».
Пару слов о националистах неоязычниках. В серьезной литературе пишут, что их курирует сатанистская организация Южный Крест. Также как о харизматах, люди каким-то образом покинувшие сатанизм, утверждают, что видели их во время черных месс. Некоторые организации националистов напоминают харизматов. Подобная музыка, полный отказ от алкоголя, который например, харизматам необходим, с целью усиления изоляции адепта, хотя библия и не запрещает употребление алкоголя; здоровый образ жизни. Многие рядовые сектанты ведут более здоровый образ жизни чем невоцерковленные православные, но, на мой взгляд, одно это еще не может являться критерием истинности. Например, «Свидетели Иеговы», тоже ведут здоровый образ жизни, однако всеми, даже всеми остальными протестантами, их учение считается лжеучением.
Как я писал выше, я считаю, что американские секты, готовят армию биороботов, для того, чтобы их руками реализовывать свои недобрые планы в сфере политики и др. Я об этом подробнее писал выше.
Об некоторых националистических организациях, я думаю, можно сказать тоже. Думаю, что многие люди старающиеся являть собой лидеров националистов, на самом деле носят маски, являются одним целым со своими мнимыми оппонентами и работают на развал России, и ослабление ее влияния на постсоветском пространстве.
Тем-же занимаются и харизматы, хотя внешне по другому. Харизматы ненавидят Россию и испытывают счастье при малейшем ее ослаблении, воспитывают у адептов ненависть к ней. Утверждают, что существуют такие нечистые духи как «дух православия» и дух казачества», с которыми они в духовном мире ведут нещадную борьбу. Утверждают, что за мироточением и за благодатным огнем стоит дьявол.
Я например знаю точно, что у харизматов бесовские проявления есть точно.
«Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?» Иак. 3:11
Я считаю, что люди, являющие сознательными лжецами, не могут научить других пути истины.
Это можно отнести к любым религиозным деятелям благословляющим Новый Мировой Порядок и власть участвующую в его строительстве.
Как я писал, тайные общества устроены так, что, одни их члены являют собой тьму, другие свет (люцифера). Телевидение, шоу-бизнес, тьму, а секты и такие религиозные деятели свет. А со временем телевидение тоже будет являть собой якобы свет. Например, когда появиться марионеточный монарх, либо в том или ином виде будет приближаться установление НМП.