Спасибо за столь большой ответ, но все таки по воскресенью нет логики. Вот вы знаете, можно математически доказать что 2+2=5,
Доказательство:
Пyсть 2+2=5.
2*1 + 2*1 = 5*1
Распишем 1, как частное pавных чисел:
1 = (5-5)/(5-5)
Тогда:
2*(5-5)/(5-5) + 2*(5-5)/(5-5) = 5*(5-5)/(5-5)
Умножим левyю и пpавyю части на (5-5), тогда:
2*(5-5) + 2*(5-5) = 5*(5-5)
Отсюда:
0 + 0 = 0
но результат все таки не верен, а ошибка в том, что изначально есть ложное утверждение, а все дальше идет правильно. Так и по воскресенью, ложное утверждение то, что его надо чтить, а там дальше уже и Библию под это все подогнать можно.
То что вы пишете я почти слово-в-слово слышал от других людей православной и католической веры, а это значит, что вы не от себя говорите. Так же чувствуется агрессия в ваших словах, с одной стороны я вас понимаю, но с другой, агрессия это дьявольский дух. Вы не боитесь того, что можете по не знанию, как Савл, гнать Иисуса, но быть вполне уверенным, что делаете это для Бога?
По этому моя позиция, изучать и анализировать ту информацию, которая ко мне поступает. Я считаю, что мы должны быть как судьи, искать только истину, т.е. слушать и адвоката и прокурора и свидетелей(не путать с СИ ), а я вижу, что люди сразу занимают чью-то позицию, и то что скажет другой, уже не имеет значения, потому что судья для себя уже все решил.
Так же я вижу, что Истинная церковь это та, которая соблюдает заповеди Божьи и веру в Иисуса Христа, а АСД это церковь или клуб, которая помогает мне лучше понять Библию, что бы я смог стать как можно лучшим членом Церкви Христа, когда Он во второй раз придет на землю. Хотя я не исключаю, что возможно есть другой клуб, который еще лучше и правильнее изучает и проповедует евангелие, но это не может быть православие ибо слишком много ложных утверждений заложено и сама церковь не имеет и не желает иметь механизмов самоочищения.