А я таким не занимаюсь - чтобы сам себя за кого то принимать .Семёнов Алексей писал(а):Я книжник в бездарной и осужденной вере, а ты за кого себя принимаешь?
А я таким не занимаюсь - чтобы сам себя за кого то принимать .Семёнов Алексей писал(а):Я книжник в бездарной и осужденной вере, а ты за кого себя принимаешь?
Однако логин выбрал не иначе как Апостол, так что не лицемерь, не прокатит, здесь не детишки неразумные, и в интернете на форумах поболее чем по двадцать лет ведут дискуссии, так что поумерь пыл лжеучительства...Апостол писал(а):А я таким не занимаюсь - чтобы сам себя за кого то принимать .Семёнов Алексей писал(а):Я книжник в бездарной и осужденной вере, а ты за кого себя принимаешь?
Логин выбрал соответственно тому Имени , которое получил Свыше .Семёнов Алексей писал(а):Однако логин выбрал не иначе как Апостол, так что не лицемерь, не прокатит, здесь не детишки неразумные, и в интернете на форумах поболее чем по двадцать лет ведут дискуссии, так что поумерь пыл лжеучительства...
Вот уже и налжесвидетельствовал, чего это тебя на клевету то растащило про непричастие Крови и Плоти лжепророк ты наш доморощенный?Апостол писал(а):Логин выбрал соответственно тому Имени , которое получил Свыше .Семёнов Алексей писал(а):Однако логин выбрал не иначе как Апостол, так что не лицемерь, не прокатит, здесь не детишки неразумные, и в интернете на форумах поболее чем по двадцать лет ведут дискуссии, так что поумерь пыл лжеучительства...
А разве 20 лет дискуссий в интернете делают из "детишки" мужа совершенного ? 20 лет без Крови и Плоти ,без Хлеба и Вина сделали вас мёртвыми. А теперь и Хлеб есть и Вино налито -но нет жаждущего.
Говоришь и сам себя не слышишь это как это так? Не ты ли утверждал, что я без причастия Плоти и Крови, а это ложь.Апостол писал(а):Что именно я лжесвидетельствовал ? Отвечай.
Семёнов Алексей писал(а):Говоришь и сам себя не слышишь это как это так? Не ты ли утверждал, что я без причастия Плоти и Крови, а это ложь.Апостол писал(а):Что именно я лжесвидетельствовал ? Отвечай.
Мало того, что оклеветал ближнего, так ещё и вместо раскаянья утвердил эту ложь, поставил под ней подпись - лжец...Апостол писал(а):Семёнов Алексей писал(а):Говоришь и сам себя не слышишь это как это так? Не ты ли утверждал, что я без причастия Плоти и Крови, а это ложь.Апостол писал(а):Что именно я лжесвидетельствовал ? Отвечай.
Конечно - не причастен ты к Его Крови и Плоти. И это истинно так.
Семёнов Алексей писал(а):Мало того, что оклеветал ближнего, так ещё и вместо раскаянья утвердил эту ложь, поставил под ней подпись - лжец...
Вывод то твой лжив, утверждаешь ложь и не разумеешь того, а туда же - Апостол!Апостол писал(а):Семёнов Алексей писал(а):Мало того, что оклеветал ближнего, так ещё и вместо раскаянья утвердил эту ложь, поставил под ней подпись - лжец...
А вот и не лжец .
Кровь Его - Дух . А Духа Его , ты не имеешь.
Плоть Его - Хлеб Небесный - Знания . И знания ты не имеешь.
Вывод : не причастен.
Семёнов Алексей писал(а):Вывод то твой лжив, утверждаешь ложь и не разумеешь того, а туда же - Апостол!
Когда докажешь что ты не слон, желаю успеха. ))Апостол писал(а):Семёнов Алексей писал(а):Вывод то твой лжив, утверждаешь ложь и не разумеешь того, а туда же - Апостол!
А докажи.
Семёнов Алексей писал(а):Когда докажешь что ты не слон, желаю успеха. ))
Сказал лжец...Апостол писал(а):Семёнов Алексей писал(а):Когда докажешь что ты не слон, желаю успеха. ))
Ты не исповедуешь Иисуса Христа , потому и не причастен .
Семёнов Алексей писал(а):Сказал лжец...
Вернуться в Современная церковь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16