![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
http://news.israelinfo.ru/world/38368
Димычч писал(а):Христианин может, иудей нет. Это будет нарушение его веры. Евреям еще не открыто что Мессия уже приходил. Но это не позволяет нам(христианам) относится с неуважением к евреям, это благословенный народ и через него пришел Иисус, мы должны уважать и любить их, не зависимо от того как они к нам относятся.
Orthodox писал(а):Эту идею поддерживают жидомасоны, чтобы вы их любили, причём, независимо, как они к вам относятся - устраивают мировые финансовые кризисы, разжигают национальные войны, вводят нашим детям прививки, после которых женщины родить не могут и другое.
Semenych писал(а):Orthodox писал(а):Эту идею поддерживают жидомасоны, чтобы вы их любили, причём, независимо, как они к вам относятся - устраивают мировые финансовые кризисы, разжигают национальные войны, вводят нашим детям прививки, после которых женщины родить не могут и другое.
Если в кране нет воды, значит выпили жиды![]()
Мания преследования, в психиатрии бред преследования — форма психического расстройства, связанная с подозрением или необоснованной уверенностью в том, что некое лицо или группа лиц преследует пациента с некой враждебной или негативной целью (обычно чтобы убить или устроить финансовый кризис, или сделать прививку). Как правило, эта мания не существует сама по себе и является симптомом других заболеваний психики.
Semenych писал(а):Уточнение принимаю
Orthodox писал(а):Слава Богу! Это делает вам честь. Нельзя шутками-прибаутками отпихиваться от проблемы - она есть. И даже люди, стоящие высоко у власти и желающие как-то исправить ситуацию не знают, как это сделать. Я ещё не всё могу говорить, что знаю. Вы бы знали, как это глубоко проникло! Мы всё равно проиграем, вопрос только времени. Сколько удастся продержаться?
Semenych писал(а): Исхожу я из той точки зрения, что в тех бедах, которые присутствуют в нашем общество - виновато само наше общество. Обвинять неких буржуев, ООН или жидов не имеет смысла. То, что некие прививки или еще какая-то другая отрава (типа пищевых добавок) спокойно пересекает наши границы и попадает в руки врачей или поваров, а далее нам, потребителям - во всем этом виновато прежде всего наше общество.
Semenych писал(а):Когда я говорю "наше общество" - имею в виду т.н. каноническую территорию третьего Рима.
Та территория, где фактически монопольное положение занимает ПЦ
Вернуться в Современная церковь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15