Читая материал о Церкви христиан адвентистов седьмого дня, написанный не членами этой конфессии, часто сталкивался с недостоверной информацией. Иногда это являлось следствием непроинформированности автора, а иногда (к великому удивлению и огорчению) с желанием очернить и полить грязью.
Тогда родилась идея сделать сайт, содержащий материал об учении АСД, созданный членами Церкви. Так сказать — официальный. Сайт выполняет, в первую очередь, функцию библиотеки с добавлением удобных функций справочника. Но это мечты и планы, а пока...
Представляю вашему вниманию книгу: Никол Ф. "Ответы нашим критикам". Думаю, она будет полезна и удобна, как для простого чтения и изучения, так и для пользования на форумах.
P.S. Если у вас есть материал в электронном виде на эту тему буду очень благодарен. Есть нужда в книге С. Баккиоки "Бессмертие или воскресенье".
P.S.S. Если вы увидите ошибки, недоделки или у вас появяться советы и пожелание, буду вам очень благодарен, когда оставите их здесь или свяжитесь со мною лично. Спасибо.