а вы можете помочь нуждающемуся?

Молитесь за ближних и оставляйте свои просьбы

а вы можете помочь нуждающемуся?

Сообщение leonkom » Ср июл 26, 2017 8:04 pm

Уважаемые администраторы,пожалуйста не удаляйте тему.Прошу поймите ситуацию...
Всем здравствуйте!Меня зовут Мария.
Я дочь Леонида Комелягина.Вот старая тема viewtopic.php?p=1893
У меня случилась беда...
На момент тех событий папа был болен,но в связи с последними - я осталась одна.Папа с 2012 года болел раком,а так же в 2015 в декабре был инсульт,от которого папа стал лежачим.Я одна карабкалась...пыталась вытянуть его..но жизнь увы не щадила..он таял на глазах.Я ругалась с медиками...Они 5 месяцев не могли оформить ему первую группу..тянули..и в итоге после 3ей жалобы в минздрав так получилось,что досталась она ему уже посмертно.Ему нужен был уход 24/7 и я уволилась с работы.Жили на его пенсию от 3ей группы инвалидности.А это 7000.Для уходу за такими больными нужны гигиенические приспособления,а так же смесь нутридринк,а это все в копеечку. Приходилось занимать у обычных людей,т.к. банки не дают неработающим.....И в итоге накопился долг в 40 тысяч(это вместе с похоронами по минимому).
Если вы обратите внимание,то в детстве я была на инвалидности,но последняя инвалидность кончилась в 2009 году.С тех пор мне ничего не дали.Диагнозы не ушли,а в связи с нервными ситуациями еще и обострились и добавились.Я сейчас весом в 143кг. Ну не берут у нас никто на работу полных.Я перебиваюсь подработками.И у меня катастрофически нет денег на жизнь-в месяц выходит около 6000 тысяч,но разве это деньги,при условии,что нужно за квартиру 3500 платить и лекарства покупать..а про долги я боюсь и думать...Я могу предоставить фото,документы....Я просто умоляю...помогите..Войдите в ситуацию..Я конечно понимаю,что нужно искать работу,но это не по щелчку.Я ищу...но кроме фразы МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ дальше не заходит...
Я от всей своей души искренне желаю всем крепчайшего здоровья,успехов во всех делах,начинаниях и постоянных поводов для улыбки!!Обнимаю всех.Простите,если что не так.
Здесь я не смогу предоставить документы,но вот мой эл.адрес kaplia-pozitiva@list.ru. Номер моей карты сбербанка 63900 245 900 645 00 93.Карта на Марию Леонидовну К.
Конечно,я ни в коем случаи никого не принуждаю...Я надеюсь на доброту сердец и понимание...Очень тяжело остаться одной,а тем более в молодом возрасте...
Вложения
мы с папой.jpg
тут папа перед инсультом..
мы с папой.jpg (25.35 КБ) Просмотров: 1249
Евгений и Степан.
Не ищи Бога в церкви каменной,он в сердце твоём!Мало человеком родиться,нужно оставаться им всю жизнь.В детстве мы мечтаем изменить мир к лучшему,став взрослыми уродуем его.
(Л.Комелягин)
leonkom
Новый участник
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс авг 26, 2007 6:18 pm
Откуда: Омск

Re: а вы можете помочь нуждающемуся?

Сообщение leonkom » Вс июл 30, 2017 5:18 pm

я не вру.вот группа о папе...там и фото и документы и видео в каком он был состоянии. https://vk.com/club124939117 ...войдите в положение...я одна не в силах решить проблему(((
Евгений и Степан.
Не ищи Бога в церкви каменной,он в сердце твоём!Мало человеком родиться,нужно оставаться им всю жизнь.В детстве мы мечтаем изменить мир к лучшему,став взрослыми уродуем его.
(Л.Комелягин)
leonkom
Новый участник
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс авг 26, 2007 6:18 pm
Откуда: Омск


Вернуться в Молитвенные просьбы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Маранафа