1 янв 2012 в 18:17
Пожалуйста поддержите нас в молитве. У дочки сильный кашель, помолитесь за то что бы не было обструкции, последствий, и что бы ночью она спала спокойно без кашля. Спасибо. Аминь.
Ирина
------------
2 янв 2012 в 20:06
Прошу вас помолиться за мой духовный рост, благополучное устройство на работу!
Большое спасибо!
Сергей
-------------
вчера в 16:07
Прошу молиться за ребенка 4х лет, зовут Дима, у него рак почки. Сейчас находится не в сознании-сегодня (5 января) будут делать гемосорпцию-чтоб почистить кровь и укрепить имунную систему ребёнка. Химиотерапию делали ранее уже 2 блока-но после неё очень плохие последствия и пока её запретили делать вообще. Болезнь сейчас на третьей стадии. Операция по пересадке донорской почки-лишь только это сейчас может спасти ребенка, назначена на 10 января.
здесь выкладывала просьбу о молитве
http://detiboga.ru/groups/topic/view/group_id/241/to...
группа по этому вопросу
http://detiboga.ru/group/311Ребенок не мой, попросили выложить нужду.
6 января: Был обход - операцию, назначенную на 10 января, откладывают по той причине что ещё собрана неполная сумма оплаты.
Светлана
------------
вчера в 18:19
Молитесь за одну девушку, зовут Виктория, она очень несчастна. Молитесь, чтобы Господь коснулся ее сердца, она почувствовала Его любовь, и приняла Иисуса своим Господом и Спасителем . Молитесь, чтобы в это воскресение она смогла прийти в церковь, чтобы сатана не помешал ей этого сделать!
Михаил
------------
сегодня в 10:47
Прошу вас братья и сестры поддержать в молитвах за мои отношения с отчимом. Нет сил больше терпеть его лицемерие, хамство, грубость, пьянки.
#
У меня есть друзья две супружеские пары и у одних нет детей это Дмитрий и Татьяна. Хочу попросить Вас поддержать в молитвах за эту проблему. Дима и Таня в браке уже 9 лет и не как у них не получается зачать детишек, а они об этом мечтают. И так же есть Юля и Роман у них всего один ребенок, а они хотят еще двоих, но за 12 лет брака не чего тоже не получается. Анатолий и Оля тоже хотят еще ребенка. Поддержите их в ваших молитвах.
#
Приветствую Вас братья и сестры.
Прошу вас помолится. У меня осколочный перелом 5-6 шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) очень сильно поврежден спинной мозг и я уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. А дело вот в чем: на протяжении 18 лет круглосуточно мучаюсь страшными внутренними болями которые не перестают не на минуту. Словами вам этого не передать и даже очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще, только наркотические, а я их не принимаю принципиально. Поддержите, пожалуйста меня в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть. Ну и естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится чтобы они заработали вы сами прекрасно понимаете, что для человека значат руки и пальцы. На клавиатуре я печатаю фалангам указательного пальца, а кнопки на телефоне набираю носом или зубами. Так же проблема с мочевым, почками, кишечником и пятна на теле. Спасибо.
Валентин
------------
сегодня в 10:48
Прошу поддержать в молитвах за покупку недорогой 3-х ком квартиры рядом с дочерью.
Ирина
----------
сегодня в 18:47
хотелось бы иметь свой дом. дом для моих детей. желаю всем счастья и здоровья!
Стелла
----------
Благодарение:
сегодня в 16:57
Люба пишет, от Катерина Рек:
Вчера сын завез в Минск в областную больницу невестку. У на с поталогией посылают в область. Невестка сегодня мне позвонила , что ее обследовали и она совершенна здорова. Говорит если б Вы мне не говорили перед тем , что за меня молились и сказали , что все хорошо , то я бы в это не поверила (она у меня с младшим сыном еще в миру). Так обрадовалась этому чуду. Слава Господу нашему спасителю. Р.С была молитвенная просьба в декабре и вот Господь ответил! Спасибо всем,кто молился за эту нужду! Всем Божьих благословений,мира,любви к ближним!!!
----------
1 янв 2012 в 21:12
От Татьяны:
Я совсем не умею строить отношения с мужской половиной населения. Может мне и не нужно строить с ними отношения? Я не знаю. Хочу попросить вас молиться, чтобы Бог просветил меня в этом вопросе.
Также у меня появляется много греховных мыслей и желаний. Боюсь, что они не от меня, что мне они навязываются. Очень прошу помолиться ,чтобы не разобраться с этим и не грешить.
Я очень внушаемый и беззащитный человек. У меня нет другой защиты, кроме Бога. Многие пользуются этой беззащитностью, пытаются очернить меня. Пожалуйста помолитесь о том, чтобы мне быть всегда под Божьей защитой.
Путь христианина с каждым днём короче ,опаснее и сложнее. Пожалуйста, помолитесь о том, чтобы моё сердце было вполне предано Богу и чтобы я не сбилась с пути.
---------
1 янв 2012 в 21:16
От Ирины:
Помолись за здравие меня, мужа Виктора и сына Владимира мы все сейчас болеем.
---------
2 янв 2012 в 0:43
От христианки:
Прошу помолиться за моего сына ему очень нужна поддержка, и за Ирину она в тяжелом состоянии.
--------
2 янв 2012 в 3:20
От Людмилы:
Христианская(бездетная) семья Ирины и Владимира Борисовых из Кривого Рога семь лет назад нашла на улице маленькую девочку - бомжа. Привели домой, помыли, накормили, вывели вшей, подлечили. У Лилечки была старшая сестра Надя. Мама пила и детьми вообще не интересовалась.Борисовы с долгими мытарствами, но все же оформили опеку, но очень скоро началось противостояние.
Решением Ц-Городского райисполкома №323 от 19.08.1009 г. детей у них незаконно отобрали.Но дети из семьи уходить не хотели и опять туда сбежали.Их опять забрали насильно, у детей была истерика.В марте 2010 года суд лишает их опеки.На тот момент они были в приюте.В мае с интервалом в несколько дней девочки опять сбежали в семью, где им было хорошо.В сентябре 2010 г. апеляционый суд отклоняет прошение о восстановлении опеки.А девочки живут в семье.Декабрь 2010 года Ириной подано прошение в Верховный суд (находится на рассмотрении)
Июнь 2011 г. исполком обращается в суд о насильном отобрании детей и передаче их в приют.Последнее решение суда от 10.11.2011 - отобрать Лилю Ярославцеву у семьи Борисовых и отослать в приют. Надя уже совершеннолетняя и вышла замуж.Лиля не хочет уходить и написала прошение о защите её прав мэру города, прокурору.
Девочка пишет, что ее насильно хотят отобрать у родителей, которых она очень любит и будет жить только с ними. Нельзя без слез читать этот крик души, и недетские формулировки в просьбе о защите прав ребенка.
Спрашивается: чего добиваются взрослые тети и дяди из исполкома? сколько они будут травить и ребенка, и мать, взявшую её на воспитание и полюбившую Лилю, как родную дочь?Против Ирины началась самая настоящая почти двухлетняя судебная травля, цель которой - очернить доброе имя христианки и отобрать дитя?
Поддержите в молитве, братья и сестры, а у кого есть варианты иной помощи - окажите!Да благословит вас Господь!
-----------
4 янв 2012 в 0:39
От Любы:
Помолитесь, пожалуйста, чтобы мой папа всегда брал меня с собой на дом. группу и на служение в церковь Благодать и никогда больше сам никуда без меня не ходил ни на дом. группу, ни на притоны, ни в церковь. Чтобы между нами не было никаких больше разделений. Чтобы мы всё делали вместе!!! Чтоы Господь научил этому моего папу!!! Аминь.
#
Помолитесь пожалуйста чтобы в церкви моего папы Благодать были семинарии по теме отцовства.
#
Помолитесь, чтобы Господь усмотрел квартиру или дом для моей квартирантки, чтобы она могла от меня высилится.
#
Мне очень хочеться узнать, как это быть нежно-любимой и принятой дочерью своего папы? Помолитесь, пожалуйста, чтобы Господь сотворил Своё чудо!!!
Любовь
-----------
4 янв 2012 в 0:41
От Артура:
Прошу Всех кто может !
Помолитесь за мою любимую, с которой мы давно вместе.
Она поссорилась со мной прямо перед моей дальней поездкой за границу и я даже не мог видеть её глаз
Умоляю, Иисусе Христе, дай ей мудрости к примирению со мной, Господи помоги нам не потерять друг друга !!!!
Людмила К. и Артур З.
---------
4 янв 2012 в 0:43
От христианина:
Пропал знакомый, парня сняли с поезда на российско-украинской границе (не успел поменять фотографию в паспорте) и уже неделю с ним нет связи и неизвестно, где он. Таможенники сказали, что отпустили его через два часа, но человек исчез. Родственники подали в розыск. Поддержите в молитве, пусть Бог сохранит его целым и невредимым и приведет к родным.
---------
сегодня в 2:47
От Любы:
Огромная просьба: молиться за Скрипченко Виолину из г.Шостка (ей 1,5 года) её тело обкидало пятнами, лежит без сознания, интоксикация у ребенка. Врачи не знают что делать. Да благословит вас Господь!
---------