11 мар 2012 в 2:04
Прошу молиться за Тиграна, он при смерти, молитесь за спасение души и исцеление!
Сергей
-----------
12 мар 2012 в 8:56
Приветствую, прошу помолиться за сына Алексея (3.5 лет) - всё ещё кашляет, и за дочь Богданку (8 лет)- тоже кашлять начала. И у обоих болят зубы. За успешное лечение. Спасибо. Благословений.
12 мар 2012 в 17:5
Спасибо кто поддержал молитвой! Врач осмотрел сына и дочь - всё в норме:) Надеюсь анализы тоже покажут что всё нормально. А зубы будем лечить дальше.
Алла
----------
13 мар 2012 в 13:47
Прошу, помолитесь за нас! рабу Божию Анну и раба Божия Евгения! Помогите сохранить нашу любовь, нашу семью! Я в отчаянии...
Анна
----------
14 мар в 3:40
от Сергея:
Братья и сестры, очень прошу Вас молиться за маму, каждый день падает зрение, атрофия зрительных нервов.... Спасибо.. Аминь..
----------
14 мар в 12:09
Большая просьба молиться за Оксану Макар которую трое извергов изнасиловали, душили и подожгли. Она в очень тяжелом состоянии. Ожоги тела составляют 55%. В больнице ей уже ампутировали кисть руки и обе ступни, сварены почки. Огромная просьба молиться.
Больше информации:
http://www.nikvesti.com/news/public/29177http://nikvesti.com/news/incidents/29193http://nikvesti.com/news/politics/29183-----------
14 мар в 19:01
Дорогие прошу вас помолится о моей тёти Ирины, у которой сейчас температура 39.6 и плохо себя чувствует, а так же за бабушку Раису, которая сейчас переживает сильные боли ног из-за проблем с костями...Благодарю вас за поддержку! А самое главное благодарю Бога за ответы на наши с вами молитвы. Пусть Бог благословит каждого из нас!
15 мар в 21:19
Спасибо Богу и конечно же Вам за молитвенную поддержку, температура тёти нормализовалась, очень благодарна! Да благословит Вас всех Господь)
Наталия
-----------
15 мар в 0:08
Дорогие братья и сестры,помолитесь за мое выздоровление. Началось все с простуды,потом плавно перетекло в ангину,сейчас кажется начинается гайморит.Спасибо за молитвы,благословений всем молящимся!
Светлана
-----------
15 мар в 9:39
Прошу молитву за поездку в больницу к сестре Лиде, у нее рак, завтра операция - врачи дают 50 на 50 из-за сердца. Еду в Хмельницкий родственники просят чтобы я с ней поговорила и подготовила (ей не сказали про диагноз,просят меня).
Елена
-----------
15 мар в 11:14
Пожалуйста поддержите в молитве. Сейчас в операционной маленький мальчик ,которому делают пересадку печени и его мама (она донор). (
http://vk.com/topic-20711630_25966762)
Ира
-----------
15 мар в 11:42
ХАДОТАЙСТВЕННАЯ ПРОСЬБА О МОЛИТВЕ!
23 февраля рано утром Алексей (48 лет) был без сознания доставлен в реанимацию, сейчас находится в больнице с острым воспалением поджелудочной железы (панкреатит) с 23 февраля и до сего дня температура не падает ниже 38градусов, врачи сделали операцию, но результата она не дала!во время операции Алексей перенес микроинфаркт и в последствии выяснилось что часть поджелудочной железы отмерла! под воздействием всех выше указанных факторов началось развитие пневмонии. на действие антибиотиков (пробовалось 4группы антибиотиков) организм не реагирует.
прошу вас молится за его скорейшее полное исцеление
Всех кто верует в Христа Господа прошу молится за Алексея, и за его семью, т.к. его семья на грани отчаяния
Алексей
-----------
15 мар в 20:06
у меня диплом, помолитесь, я очень переживаю, очень важно, мне надо получить хорошие оценки и все хорошо сдать.
Lawliet
-----------
10 мар 2012 в 22:33
От христианки:
Просьба молиться о силе, мудрости. желании двигаться дальше в семейной жизни после измены мужа. Молюсь и плачу, прочла кучу книг, форумов, но боль остается; слишком часто думаю о разрыве, пока удерживает теплящаяся надежда и любящие папу дети.
спасибо. что вы есть!!! слава Богу!
-----------
От Любови:
11 мар 2012 в 22:32
Помолитесь за моего папу, чтобы он занялся своей семьёй, чтобы устраивал дома ужин с хлебопреломлением для нас двоих и не отделялся от меня больше никогда!!! Аминь.
13 мар 2012 в 21:36
Спасибо всем, кто молиться за мою семью!!!
Сегодня, Бог подкоректировал мою молитву и я Вас прошу поддержать в молитве за то, чтобы мой папа любил меня безусловной любовью, как свою нежно-любимую дочь, точно также, как Бог меня любит!!!
-----------
11 мар 2012 в 22:34
От Виталия:
Пожалуйста, помолитесь обо мне, мне плохо и лихорадит, кругом всё болит.
-----------
13 мар 2012 в 17:23
Пожалуйста! Молитесь за мою бабушку, она в реанимации, очень прошу... пусть она выздоровеет!
Алёна
------------
14 мар в 13:08
Прошу ВАС помолиться за мою дочь. Ей 4,5 месяца. На УЗИ показало - наружную гидроцефалию гол.мозга (это когда жидкость в области лобного родничка). Я очень хочу чтоб Господь услышал и исцелил мою кроху. Спасибо.
Елена
-----------
15 мар в 20:38
Прошу Вас помолится за меня...чтоб Бог привлек мое сердце и заполнил мою пустоту в душе,чтоб послал мне верных верующих друзей....мне очень в последнее время одиноко и плохо,не могу определится в жизни....я очень хочу служить и Славить Бога...Спасибо Всем.
Ирина
-----------
12 мар 2012 в 20:11
Пожалуйста помолитесь за моего сына Александра, у него атипичный аутизм. Медицина бессильна перед этим диагнозом, только в Божьей воле его исцеление и восстановление. Также, обращаюсь ко всем родителям и прошу хорошо подумать и взвесить все за и против перед тем как делать детям прививки. Благослови вас всех Господь!
Анна
-----------
12 мар 2012 в 22:09
Прошу молиться за этого мальчика. Верю что Бог поможет!!!!
http://vk.com/club15116053Марина
-----------