18 лют 2015 о 20:36
Помолитесь пожалуйста, занималась в тренажерном зале и на меня упал тренажер, ударил по голове, помолитесь чтобы не было сотрясения мозга. Спасибо.
Анна
-----------
20 лют 2015 в 0:20
Здравствуйте! Прошу помолиться за доченьку Софию! за ее исцеление. у нас органическое поражение мозга...нужна постоянная реабилитация. Прошу, помолитесь, чтобы все будущие реабилитаци нам помогли и дочь встала на ноги!
Юлия
-----------
20 лют 2015 о 21:17
Помолитесь пожалуйста уже больше месяца болит живот.
Виктория
-----------
21 лют 2015 о 7:54
Наш Бог велик .. Он власть. Когда мы молимся Он отвечает. Когда мы ходатайствовуем от имени других Он будет отвечать. Пожалуйста, по ходатайствуйте за меня. У меня будет экзамен 3 марта. Благодарю вас всех.
Loicy
-----------
21 лют 2015 о 13:49
Мир Вам. Прошу помолиться за меня, в четверг меня стукнула сумкой по голове пьяная молодая женшина, у меня теперь сильно болит голова, ноэто не главное, помолитесь, чтобы я смогла её простить, мысли разные в голову лезут.Женщина вообще не знакомая, видела её первый раз
Людмила
----------
22 лют 2015 о 20:47
Прошу молиться за проблему приюта для бездомных собак в нашем городе. Грозит закрытие. Господи дай мудрости администрации в решении этого вопроса.
Ольга
------------
24 лют 2015 в 0:20
Очень прошу молитвенной поддержки за моего сына Никиту подростка.
Как говорят в народе, два дня как бес попутал. Связался с каким парнем Сашей и понеслось. Пришел под утро пьяный агрессивный. Днем проснулся и опять убежал и до сих пор нет дома. Не возможно домой забрать.
Спортсмен, не пьющий. И вот такое происходит два дня.
Верю, что Господь силен остановить по молитвам святых всякое зло в жизни Никиты и поставить его на путь правды, на путь Истины.
Эльвира
------------
24 лют 2015 о 10:44
помолитесь,пожалуйста,за спасение моих одногрупников и родных,а также за мир в Украине.Спасибо
Коля
------------
27 фев в 16:30
Приветствую всех горящих для Христа братьев и сестер и прошу нести бремя в молитве за сестру Людмилу,ей 75лет она после инсульта,сейчас уже 3 раз лежит в больнице т.к дома ей не уделяют должного ухода,очень нуждается в определении ее в дом престарелых или пансионат,но родные сын и невестка абсолютно не хотят участвовать в содействии и даже принадлежащую ей пенсию не расходуют для ее содержания.Все это время в ее доме были угрозы и даже без еды порой оставляли.Господь да защитит ее от неправедных.
Наталия
------------
27 фев в 23:37
Здравствуйте!!Меня зовут Юлия прошу помолиться за меня,чтобы у меня хоть немножко наступил лучик света в этой нелегкой жизни.Дома и на работе неприятности,очень переживаю!!заранее спасибо вам!!
Юлия
------------