viktor-sher писал(а):Татьяна№555 писал(а):А я тот, кто увидел, что Нина Ивановна говорит правду и увидела истинные знания и Исус утвердил мой правильный выбор.
Я понял. Всё хорошо, успокойтесь. Ответте на вопросы, которые вам задают.
1. Вся миссия в том, как надо креститься или ещё что нового?
2. Почему Нина Ивановна сама не отвечает на вопросы?
3. А какую роль вы занимаете в этой иерархии?
4. Будет ли ещё какой посредник после НИ или это последний?
1. Ещё нужно ответить на вопросы "Анкеты уровней логического мышления", которые опубликованы в статье Нины Ивановны
"Суд Божий - это есть экзамен." Когда человек ответит на эти вопросы, дальше будет происходить то, о чём говорит Исус в притче о сеятеле: " Когда кто - то слышит слово о Царстве, но не понимает его, то появляется лукавый и отнимает то, что посеяно в сердце у того человека. Вот что означают семена, упавшие при дороге. Семена, которые попали на ка каменистую почву - это те, кто услышит слово и примет его тут же с радостью. Но поскольку не даёт он ему укорениться в душе своей, то недолго это всё продолжается. Когда начинаются преследования за слово, то он тут же отходит в сторону. Семена же, что попали среди сорняков - это те, кто услышал слово, но суетные заботы и обманчивое богатство заглушили в них его, и бесплодными остались они.
Семена же, что попали в в плодородную землю - это те, кто слышит слово и понимает его. Они приносят урожай в тридцать, шестьдесят или во сто раз больше того, что посеяно." "Благая Весть от Бога. Новый Завет." Матфея, гл.13, ст.18-23. Так что крещение Сына Божьего Исуса - Двоеперстие ещё нужно удержать и утвердить словом и действием.
2.
Никто на этом форуме не признал правды, поэтому вы не готовы принять истину. Вы поймите, как принять правду и как принять истину.
Вам достаточно дано информации, чтобы каждый читающий и передающий сделал правильный анализ и увидел, в ком воплощён Исус и уверовал - обрёл жизнь вечную.
3. Я вам ответила уже ранее на этот вопрос.
Я тот, кто признал правду. И ещё я вам скажу, что сейчас никто напрямую не разговаривает с Богом, а только
тот, в ком воплощён Исус - это Нина Ивановна Яремчук. Я этому свидетель. Исус сделал этому ещё 4-х свидетелей.
4. Вы все читаете "Библию" и по вашим высказываниям видно, что вы считаете себя толкователями "Библии". Неужели вы не читали, что написано в "Откровении" апостола Иоанна, что после того, как 144 тысячи из колен Израилевых будут отмечены печатью Бога Живого, Бог будет жить среди людей. Потребность в посредниках отпадёт.
" И услышал я громкий голос, раздавшийся от престола: "Смотрите, обиталище Бога среди людей. Он поселился теперь среди них и будут они Его народом и будет Он их Богом." ......"Свершилось! Я Альфа и Омега, начало и конец!" ...."первый и последний"."Благая Весть от Бога. Новый Завет." Откровение, гл.21, ст.3,6. гл.22, ст.13.
Только два посредника. Первый - Исус, последний - Нина Ивановна Яремчук.И понять всё это и увидеть помогла мне Нина Ивановна, потому что я этого захотела.