Гера писал(а):Всех нас ЯХВЕ сотворил--и скотов и клопов и людей. Но ни о всех людях ОН может сейчас сказать: Они мои.
Гера писал(а):Душа у меня человеческая, ДУХ ЖИЗНИ от БОГА плюс земля--как у всех живых существ.
Orthodox писал(а): Оно и видно... Тогда вы не спасётесь. Ваша участь будет одна с мокрицами и глистами - "как у всех живых существ", которых произвела земля по роду её. Как и Serega пишет - по его же словам, у него та же участь участь, что и у клопа.
serega2705 писал(а): Тот же дух или диханиє которое дал Бог ОН его и забирает! "И возвратится прах в землю, чем вон и был, и дух возвратится к Богу, Который дал эго" (Еккл. 12, 7). «участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед
скотом» (Еккл.3:19)
Гера писал(а):Orthodox писал(а): А что, Гера, и ваша участь одна со скотами и клопами?
Всех нас ЯХВЕ сотворил--и скотов и клопов и людей.
Гера писал(а):Душа у меня человеческая, ДУХ ЖИЗНИ от БОГА плюс земля--как у всех живых существ.Orthodox писал(а): Кончайте словоблудить, просто скажите - у вас душа такая же, как у скота или таракана?
Nata писал(а):Orthodox писал(а): Оно и видно... Тогда вы не спасётесь. Ваша участь будет одна с мокрицами и глистами - "как у всех живых существ", которых произвела земля по роду её. Как и Serega пишет - по его же словам, у него та же участь участь, что и у клопа.
Ну об этом точно не Вам судить, Ортодокс, какая у кого участь. А мне тогда, наверное, быть вместе с Герой и Serega, я разделяю это мнение и полностью в нём убеждена. Вы, Ортодокс, за месяц моего отсутствия ни каплю не изменились. Ни капли терпимости в себе не выработали.
Orthodox писал(а):Так что не валите теперь свой кал на меня - вы его породили, вы и плавайте в нём.
Гера писал(а):Если прощать всегда беззаконника то он не обратится от беззакония своего.
Orthodox писал(а):Особенно прошу молитв у Божьей Матери, Святаго Николая Мир Ликийских Чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, преподобных Серафима Саровского и Иоанна Кронштадского и святаго благоверного князя Александра Невского.
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4