igor писал(а):Было бы замечательно!
А стихи для себя-друзей пишешь или выпускал книги?
Son_Of_Thunder писал(а):igor писал(а):Было бы замечательно!
А стихи для себя-друзей пишешь или выпускал книги?
Я пишу обычно, когда приходит вдохновение после чтения Библии или каких-то христ. книг. Нет, до книги пока далеко и вряд ли доберусь когда-нибудь до неё. Я не часто пишу.
Кошечка писал(а):это ты сам соченил или нет? Потомы что у моей подруги есть диск с 4 стихами которие ты только что написал.
Son_Of_Thunder писал(а):А кто пишет стихи??? Если позволите, то я могу выложить тут несколько моих.
Меня зовут Сергей.
Родился 16 июня 1980 года в славном городе Пушкине, он же Царское Село и он же Детское Село ( город, где рос и учился А. С. Пушкин).
Шло время и этот маленький поросёночек рос... рос... рос... рос... И выросла... Нет, мои дорогие выросло совсем не то, что вы подумали.
После школы, которую я закончил, скажем прямо, дааалеко не блестяще, я поступил в Кулинарный Техникум и окончил его с двумя красными дипломами по профессиям: повар-кондитер и техник-технолог по приготовлению пищи. Работал в разных престижных ресторанах города, а так же в элитной французской кондитерской. Но... Мне было мало этого и я решил идти дальше. Так как я с 14 лет работал переводчиком и репетитором по английскому языку, то я решил окончить какое-то заведение и по этому профилю. Так и вышло. Я окончил Академию по профессии: переводчик в сфере деловых коммуникаций (ооооооооой, как же мудрёно называется, а если по простому, то бизнес - английский). Вот...
Покаялся я за месяц до 13 лет и ровно через год Бог дал мне первое служение в моей жизни. Я стал учителем воскресной школы в церкви. В то же время я учился в Библейском Инстмтуте при нашей церкви, и когда окончил его, то стал там преподавать новым студентам "Теологию" и "Основы Слова". Время летело, и не успел я оглянуться, как прошло 6 лет. И вот, в мае 2000 года, то есть ровно через 7 лет после покаяния Бог дал мне новое служение. Я стал старшим пастором церкви. Только не думайте, что пастором стать можно в два счёта. Бог работал во мне все то время, после покаяния м готовил меня к тому, чтоб я занял то место, где Он хотел видеть меня.
Сейчас мне 25 лет и я очень благодарен Господу за то, что Он вовремя вытянул меня из того болота, в котором я сидел. Вся слава нашему Творцу!!! Он поистине достоин этого!!!
Вернуться в Любовь, дружба, увлечения и знакомства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0