hava
за то у телевидения больше аудитория
На телевидении говорят, что если хотите узнать что – нибудь подробнее, то обращайтесь на такой – то сайт.
hava
за то у телевидения больше аудитория
И СУД БОЖИЙ по словам в Интернете идёт полным ходом
hava:
о матинко ридна
И все эти 11 лет дьявол и сатана хотели Её и Её Центр уничтожить
hava:
ой, и кто же пытался вас закрыть
Но этот Центр никто и никогда не закроет
hava:
поживем увидим
Татьяна№555 писал(а):Эти события показывают и доказывают, что вы тоже говорите неправду о Нине Ивановне. Она не лжехристос, а это Её избрали из сынов человеческих и доверили Ей работу на Земле, чтобы Она раскрывала всякую неправду, как раскрыли эту неправду в Центре,
и помогает Ей в этом Сам Исус и этими событиями Исус даёт понять народу, что Они выполняют работу вместе.
Татьяна№555 писал(а):На телевидении говорят, что если хотите узнать что – нибудь подробнее, то обращайтесь на такой – то сайт.
Татьяна№555 писал(а):Каждое ваше слово – это есть ваша книга, которую вы пишете – либо книгу жизни, либо книгу смерти и это доказывают слова Исуса:
Татьяна№555 писал(а):А я поверила словам Нины Ивановны
Танюша, все это только со слов Нины. Есть миллионы способов узнать, что кто-то там что-то делает или подстроить такую ситуацию, что бы вы рты пооткрывали и работали на нее.
Иисус за 2 года сделал так, что про него знали все. Ваша Нина уже сколько работает? И кто про нее знает? Если бы эти добавки было то, как вы тут преподносите, то за лет 5 весь мир знал кто такая Нина Ивановна. А так, фигня это все, обман и мошенничество
90% из тех, кто смотрит ТВ даже мышку держать в руках не умеют, это в Украине. Очем вы говорите? Кроме того, вы думаете, человек зашел в интернет и ему сразу вашу Нину показывают? Перестаньте наконец брендить
я поверила словам Нины Ивановны
hava:
А верить надо только Христу Вот вы ей поверили, теперь на ней и завязаны. Вместе ж упадете.
"Alex4444"
hava, брат.
Не стоят эти люди внимания.
Лучше помоги тем, кто, действительно, нуждается в помощи.
А этих пизнесменов оставь - они сами против себя свидетельствуют.
Здравомыслящий человек поймет это и без нашего вмешательства.
Наша вера основана и дана нам Богом и укреплена временем и дом наш построен на камнях.
Их же дом построен на песке - подует ветер, пойдет дождь и рухнет их дом.
Не бросайте бисер свиньям - они его растопчут.
Татьяна№555 писал(а):я поверила словам Нины Ивановны
hava:
А верить надо только Христу Вот вы ей поверили, теперь на ней и завязаны. Вместе ж упадете.
Я верю тому, кто приводит доказательства. Нина Ивановна всегда приводит доказательства и Исус 8 октября 2005 года и 24 июня 2007 года привёл доказательства, что Он с Ниной Ивановной. И когда вы говорите, что я с Ней «завязана», а Нина Ивановна уже с Исусом, то чего ещё человеку хотеть, только радоваться этому. И НИКТО ИЗ ТЕХ, КТО С ИСУСОМ, не упал в яму, потому что Исус светит.
Я сидела на остановке и продумывала ситуацию, сложившуюся в Центре и как я буду помогать Нине Ивановне.
Когда я пришла в Центр, Нина Ивановна рассказала все мои мысли.
Когда я пришла в Центр, Нина Ивановна рассказала все мои мысли.
hava:
Пусть расскажет мне мои мысли, тогда поверю и принесу свои извинения. Слабо?
Татьяна№555 писал(а):Я, Оксана, отвечаю вам.
Из ваших высказываний видно, что ваш дом построен на камнях, скорее на подводных камнях, что вы не видите их и спотыкаетесь.
Что-то ваши ветры и ливни обрушивались на нас и не один год, и наш дом не рухнул, а стал еще крепче, потому что он построен на скале и основание его есть камень краеугольный, ервосвященники, фарисеи, саддукеи, законоучителя, так же и вы его откинули, потому что не признаете Сына Божьего Исуса, Который воплощен в Сыне Человеческом Нине Ивановне.
И когда на вас немного подули ваш дом рухнул, вы ушли в тень и другим так советуете, что доказывает ваш неустойчивый дом, построенный на песке, потому что нет у вас доказательств, значит, нет в вас и у вас правды. Как вы кому-то можете помочь, когда сами не знаете куда идти, потому что у вас не то, что веры, даже уверования нет.
hava
это вы называете доказательством ту размазанную фотку?? Тогда на меня Иисус раз 100 снисходил
Татьяна№555 писал(а):Когда я пришла в Центр, Нина Ивановна рассказала все мои мысли.
hava:
Пусть расскажет мне мои мысли, тогда поверю и принесу свои извинения. Слабо?
Я вам писала, что Исус открыл Нине Ивановне мои мысли, а я уж знаю свои собственные мысли, тем более, что Она не В.Мессинг. Исус открывает Ей мысли тех людей, кто проходил отбор на работника Центра и как это происходило, я вам уже писала об этом. Исус открывал Нине Ивановне мысли сотрудников, чтобы Она обратила внимание на них и могла направить человека в правильном направлении. Но когда человек говорил, что я не буду исправляться и продолжал грешить уже сознательно, то Исус увольнял их из Центра и этим доказал ещё раз нам, что это Его Центр.
Нине Ивановне открыто направление Духа человека – направление вашей мысли к цели и как процессы Души, а это – мышление, помышление, осмысление, сознание, осознание, подсознание - будут исполнять этот план.
Татьяна№555 писал(а):Информация в Интернете, как молния вспыхивает от востока до запада, от одного конца до другого, для того, чтобы собрать избранных.
Alex4444 писал(а):Просьба: не пишите мне ваши истории - я их уже много раз читал. Это на спам похоже становиться - с каждым ответом вписываете свои свидетельства. Киньте ссылку на пост и этого будет достаточно.
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5