Верно ! Конечно разные.
Что из этого мы с тобой можем понять ?
Интересное мнение, необычное, и как же их можно распознать?Гера писал(а):Каждому воздаётся по вере его, Божиим--божее. дьяволовым--дьяволово. Но бывает, что и сатана может посылать сны людям Бога--но их можно распознать.
Вот человече, ты ещё в собственном дерьме не разобрался, а уже в снах разобраться желаешь...Апостол писал(а):Да , как то так .
Пока не могу похвастаться что в сновидениях разбираюсь в совершенстве .
Гера писал(а):Когда сон показывает Ангел БОГА--он исполняется в мельчайших деталях на протяжении многих лет--тогда становиться понятно от КОГО получил сон. Во сне так же (уже, Слава БОГУ, этого много лет нет у меня)может говорить и дьявол. Иногда он посылает разную билеберду. чтобы поиздеваться морально. Но большинство снов--просто набор красивых фильмов, воспроизведённыз мозгом человека--мультфильмы--не более.
Павел знает, у него и спросим. 2 Кор.12:2,3 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет восхищен был до третьего неба ….он был восхищен в райАпостол писал(а): Знаешь ли ты ,что значит быть в Духе ,в царствии Божьем ?
Не все дети Божьи думают так как вы. Если вы такой взрослый, как говорите то вы с легкостью покажете в чем же заблуждение, хотя бы к примеру в этой теме, по снам, да и укажете в чем же детсткость ящика?mihole писал(а):
-Просмотрел несколько страничек из "ящика" по Вашей ссылке - сплошные заблуждения, да детские представления!
-Что вы подсовываете детям Божьим?
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3