а по-Вашему -проповедовать то, чего не знаем?breakdown писал(а):"Истину, которую знаем - ту и проповедуем!"
Этот девиз как раз всё и объясняет. Клад маразма
А при чем здесь я? Не надо передергиватьПатруль_времени писал(а):а по-Вашему -проповедовать то, чего не знаем?breakdown писал(а):"Истину, которую знаем - ту и проповедуем!"
Этот девиз как раз всё и объясняет. Клад маразма
Это Ваш девиз?)))
лавсан писал(а):"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" (Иоанн 14:6).
Путь - путь Торы - 5 - хе.
Истина - 10 - иод.
Жизнь - 6 - вав.
хе иод вав - сокращенное имя Бога.
Свидетель писал(а):лавсан писал(а):"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" (Иоанн 14:6).
Истина - 10 - иод.
Жизнь - 6 - вав.
- сам придумал или ссывлка есть на перевод
лавсан писал(а):Свидетель писал(а):лавсан писал(а):"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" (Иоанн 14:6).
Истина - 10 - иод.
Жизнь - 6 - вав.
- сам придумал или ссывлка есть на перевод
Сам.))))
Патруль_времени писал(а):а я могу привести текст, где Христос назван этим именем, - Иегова))))
ADoGind писал(а): Народ же, видев это, удивился и прославил Бога, давшего такую власть человекам.» Мф 9:1-8 так вот вы говорите Иисус не Бог тогда как Он мог прошить грехи
Ибо толь Бог может их прошить.
Аминь.
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4