Кошечка писал(а):WOW! тогда бы наверно был типа Рая на земле! С одной стороны классно было бы а вот с другой...какой тогда интерес жить, цели все были бы достигнуты...и....все...
igor писал(а):Кошечка писал(а):WOW! тогда бы наверно был типа Рая на земле! С одной стороны классно было бы а вот с другой...какой тогда интерес жить, цели все были бы достигнуты...и....все...
Я немного не про то. Не все желания, которые для тебя хорошие, такие же хорошие и для других Думаю, был бы не рай, а бардак
Alec писал(а):igor писал(а):Кошечка писал(а):WOW! тогда бы наверно был типа Рая на земле! С одной стороны классно было бы а вот с другой...какой тогда интерес жить, цели все были бы достигнуты...и....все...
Я немного не про то. Не все желания, которые для тебя хорошие, такие же хорошие и для других Думаю, был бы не рай, а бардак
порой бардак не так уж и плох - там можно четко "затеряться"!!! И аккуратненько жить не мешая в своем раю, зная, что никто не сунет свой нос в этот бардак!
igor писал(а):Очень часто слышу, как желают "исполнения всех мечт", а так же всего, "чего сам себе пожелает" и тп. Представьте, если б действительно сбывалось все, о чем люди мечтают....
Вернуться в Любовь, дружба, увлечения и знакомства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5