Сергей ищет правды писал(а):Уважаемые Братья и Сёстры Один из моих знакомых, утверждает, что Иисус, до того как прийти и проповедовать свои учения, бывал в Индии, где и обучился некой философией и знанием, которые Он позже и использовал. Будьте добры опровергнуть или подтвердить. Заранее признателен Сергей
Сергей ищет правды писал(а):Я считаю что Бог он и в Африке - Бог. Что все религии (исповедующие мир взаиомопонимание, любовь к миру, ко всему сотворенному Им) исповедуют одного и того же Бога, только в разных краях это делали по своему. Но у них много общего и сверхъестественного. Мне кажется это эгоистично и не кроасиво считать себя христианином и иметь завышеную самооценку из-за этого по отнешению к людям исповедующих другие "Миролюбивые религии и философии". Мы все Дети Божии.
вообще представьте, в каком же возрасте Он оттуда отбыл?))Сергей ищет правды писал(а):Уважаемые Братья и Сёстры Один из моих знакомых, утверждает, что Иисус, до того как прийти и проповедовать свои учения, бывал в Индии, где и обучился некой философией и знанием, которые Он позже и использовал. Будьте добры опровергнуть или подтвердить. Заранее признателен Сергей
если Иосиф и Мария вернулись на родину когда умер Ирод.. ккой это год был? а?)))
В Египте вам еще не то покажут. Только деньги платите Им волю дай, они бы и самого Иисуса показывали бы за бакшишПатруль_времени писал(а):А в Египте до сих пор является памятником культуры и местом для посещения туристов домишко, в котором проживал Иосиф, Мария и Иисус)))
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2