Рональд Харрис на медиаконференции расскажет как разработать успешную радиопрограмму

2017-03-07 22:14:03: НХМ

Как разработать успешную радиопрограмму, и с помощью чего можно лучше изучить свою аудиторию? Об этом на медиаконференции 30 марта - 1 апреля, расскажет из собственного опыта Рональд Харрис, президент и основатель MEDIAAllianceInternational.

Уже более 50 лет он работает в сфере эфирного вещания, 15 из которых провел на христианской радиостанции KCBI в Далласе (штат Техас). Доктор Харрис преподавал телерадиовещания и коммуникации в Юго-Западной Баптистской семинарии в Форт-Уэрт и в Далласском баптистском университете (DBU). Имеет звание почетного доктора богословия. Более 30 лет является членом организации «Национальные религиозные говорящих» (NRB), работал там в правлении и исполнительном комитете. Это будет его пятый визит в Украину.

Радио имеет свои специфические отличия от других СМИ. Радиоведущий играет едва ли не самую важную роль, ведь, каким голосом он говорит и с какими эмоциями - все это чувствует слушатель. Поэтому, ведущему на радио нужно учитывать эмоциональное состояние, в котором может находиться слушатель. О том, как не допустить ошибок в общении со своей аудиторией и достичь успеха  радиовещания в общем, уже 30 марта спикер расскажет как не допустить ошибок в общении со своей аудиторией и достичь успеха в радиовещании.

«Мы в восторге потому, что в этом году приедем с особыми инструкторами из разных уголков США, чтобы делиться опытом в сфере телевидения, радио и социальных медиа. Я буду спикером всей радиочасти и Берне Макпарлтленд - эксперт по продакшена радио и других деталей. Затронем темы менеджмента, так как это касается взаимодействия с персоналом. Отвечу на вопрос, как привлечь наши сообщества к правильному пути распространения Евангелия», - сказал Рональд Харрис. 

Спикер из США убежден, что у нас есть большое призвание, грандиозные возможности, и интересные журналистские инструменты для реализации Божьих планов. Поэтому, очень важно их использования для того, чтобы прославить Господа.

От Рональд Харрис вы узнаете о системе SWOT- анализа, которая показывает сильные и слабые места работы, о том, какие факторы необходимо учитывать при создании своей аудитории и благодаря каким вопросом можно проследить, есть слушатели постоянными, или временными.

Все это уже совсем скоро - РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Подробно о конференции по ССЫЛКЕ!

Пресс-центр «Новомедиа»

Читайте также: