Музыкант: Христианам нет смысла пробиваться на светскую сцену

2017-09-19 16:13:04: НХМ

Василий Чеховский, лидер музыкальной группы Imprint в интервью Refnews поделился своим мнением о том, есть ли смысл христианским музыкантам пробиваться на светскую сцену, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Я думаю, большого смысла вливаться нет. Часто группа подстраивается и вливается, теряя себя в итоге, - отметил музыкант. - Есть, конечно, группы, которые на светском рынке сразу начали путь, у них обычно, все нормально и все получается. А те, кто спустя годы пребывания на христианской сцене пытаются влиться, вполне могут потерять свою прежнюю аудиторию и взамен не приобрести новую».

Василий Чеховский подчеркнул, что группам важно придерживаться своего стиля.

«Я не люблю группы, которые прыгают из стиля в стиль. Я люблю, когда группа имеет свой стиль. К примеру, Океан Эльзы – у них есть оригинальность, узнаваемость, есть свой фирменный стиль и стержень. Они собирают залы, как никто сегодня из светских артистов Украины. А те, кто бросаются из стиля в стиль, теряют в итоге все, - сказал музыкант. - Группам из христианской среды не стоит ставить целью, влиться в светскую сцену. Напротив, должна быть поставлена цель сделать качественный продукт. И тогда цель достичь светского слушателя сама приведет музыканта к этому слушателю».

Читайте также: