Актер Кори Хардрикт благодарит Бога за свою семью

2017-11-16 21:13:03: НХМ

Актер Кори Хардрикт прославил Бога, обьявив поклонникам о том, что его жена Тиа Маури беременна их вторым ребенком.

Кори и Тиа женаты на протяжении девяти лет и у них уже есть 6-летний сын Кри. В среду Тия рассказала, что беременна. В этот четверг актер, снявшийся в фильме «Американский снайпер», Кори Хардрикт отметил свой 38-й день рождения и поблагодарил Бога за такое благословение. сообщает CNL

«Проснулся сегодня в день моего рождения, поблагодарив Бога за свою семью, Его присутствие над нами и нашим будущим ребенком», - написал Кори в социальной сети Instagram. «Благодарю Тебя, Господи... С днем рождения, меня! # Благословен #ДарОт Господа№2».

39-летняя Тия изо всех сил боролась с эндометриозом с 27 лет, что было проблемой для зачатия ребенка. Эндометриоз заставляет ткани расти за пределами матки, и актрисе потребовалось две операции, прежде чем она смогла забеременеть их первым ребенком.
На счет второго ребенка Тиа говорила, что доверяет Божьей воле в этом вопросе.

«Я определенно хочу, чтобы у Кри был брат или сестра, - сказала она в августе. - Все дело во времени и воле Божьей. Мы с мужем такие занятые люди».

Несмотря на то, что Тиа и Кори являются актерами, Бог является центром их семьи. В интервью журналу Ebony в прошлом году Кори сказал, что он, его жена и сын верят в Бога и доверяют Ему во всем. 

«В первую очередь, я всегда и по любому вопросу обращаюсь к Богу. У меня удивительная жена Тия и удивительный сын Кри, и мы поддерживаем друг друга», - сказал он. «Они — моя группа поддержки, поэтому они делают меня сильнее. Они позволяют мне действовать, быть смиренными и жить полноценной жизнью».

Читайте также: