На Ближнем Востоке книга «Путь ко Христу» теперь доступна на шести языках

2017-12-27 17:13:03: НХМ

Книга Эллен Уайт «Путь ко Христу» теперь доступна на самых распространённых языках региона Церкви Ближнего Востока и Северной Африки (MENA). Это арабский, фарси, турецкий, курдский, английский и французский языки. MENA — территория Ливана и 19 других стран от Марокко до Ирана, от Турции до Судана населением около 500 миллионов человек.

«Многие из наших членов никогда не читали эту классическую книгу раньше. Мы хотим, чтобы наши члены церкви прочитали эту книгу и испытали ее силу», — делится координатор литературного служения MENA Майкл Эккерт. 

С 8 января 2018 года на всей территории униона будут читать главу в день. Эта инициатива называется «Духовное возрождение 2018 года». Адвентисты получит как дополнение специальное учебное пособие.

«В 17 лет я впервые прочитал „Путь ко Христу“. Каждая ее страница поддерживала новое понимание для укрепления моей прогулки с Иисусом», — сказал Рик МакЭдвард, нынешний руководитель региональной штаб-квартиры церкви в Бейруте, Ливан.

Личный опыт убедил его перевести и распространить «Путь ко Христу» в регионе. Он считает, что, если каждый член церкви в MENA прочтет книгу и будет следовать ее принципам — это поможет развивать глубокие отношения с Богом, сообщает ЦАСД.

Вице-президент всемирной церкви Билл Биаджи поддерживает план чтения книги в 2018 году:

«Кто этот человек, которого мы любим, и с которым хотим встретиться на небесах? Давайте подойдем к нему со значимой книгой, которая поможет изменить жизнь!»

Читайте также: