После 8 лет борьбы с бесплодием в семье известного пастора родился ребенок

2018-01-30 17:13:04: НХМ

Пастор Рик Вилкерсон-младший стал известным в средствах массовой информации, когда в 2014 году он повенчал Канье-Уэст и Ким Кардашян.

Теперь Рик и его жена публично благодарят Бога за чудо рождения ребенка, которое произошло после восьмилетней борьбы с бесплодием, сообщает CNL

«Уайетт Уэсли Вилкерсон. Добро пожаловать в мир, сынок», - написал Вилкерсон во вторник в сети Instagram, опубликовав также фотографию его новорожденного сына в больничном одеяле.

Его жена, Доншер, также хвалила Бога за это чудо, заявив, что Бог верен.

Оба родителя сказали о том, что их сын - «чудо» в их жизни.

Перед родами Доншер подробно рассказала о своей борьбе с бесплодием.

«На мой двадцать пятый день рождения мой врач сказал, что у нас возникнут проблемы с зачатием», - сказала Доншер журналу PEOPLE. «Я тогда подумала, что врач ошибался. Но я и предположить не могла, что потребуется восемь лет, прежде чем мы услышим слова "Вы беременны"».

В 2015 году, уже будучи известными, Вилкерсон и его жена были приглашены на реалити-шоу под названием «Богатый верой», где они оба откровенно рассказали о своей борьбе с бесплодием. Долгое ожидание угнетало пару, но все же они придерживались своей веры и продолжали ждать.

«Ожидание — это непросто, но оно не должно разрушить ваш брак», - сказал Вилкерсон журналу PEOPLE. «Мы никогда не ставили цель "иметь ребенка" выше, чем нашу веру».

«У нас были времена, когда мы задавались вопросом, произойдет ли это», - добавил он. «На этом пути было много разочарований. Мы должны были научиться справляться с неудачами, что было очень сложно».

Тем временем пара продолжала служить в своей процветающей общине в Майами, штат Флорида. Уилкерсон также написал несколько книг, последняя из которых - «Друг грешников».

«Оглядываясь назад, я ничего бы не изменила», - заключила Доншер. «Мы с Ричем возросли в нашей вере через это испытание».

Читайте также: