Звезда фильма «Черная пантера» рассказал о своих церковных корнях

2018-02-20 17:13:02: НХМ

Чэдвик Босман, 41-летний актер, который играет главного героя Т’Чалла в фильме «Черная пантера», сыграл ранее легенду бейсбола Джеки Робинсон в фильме «42» и Джеймса Брауна в фильме «Get On Up».

Задолго до того, как он стал широко известен и начал играть на большом экране, пастор из его детства и юных лет Самуэль Нили сказал агентству Fox Carolina, что он не забыл того мальчика, которого он крестил и обучал. сообщает CNL

«Несмотря на то, что он играет всех этих разных героев, я все еще вижу человека, которого я знал в детстве. Когда я вижу его, это почти похоже на то, что я вижу своего ребенка, для меня он все еще тот юный Чэд», - сказал Нили, который раньше был пастором баптистской церкви Welfare Baptist Church в Андерсоне, Южная Каролина. «Он всегда был целеустремленным парнем, он знал, чего он хотел, и шел к своей цели».

По словам пастора, члены церковного сообщества не забыли Чэдвика и его служение.

«Он сделал много хороших вещей для церкви и общества»,- сказал Нили. «Он пел в хоре, а также служил в молодежной группе, где он всегда что-то делал, всегда помогал другим и служил. Служение другим было в его характере».

Пастор сказал, что Босман все еще придерживается своей веры, и он гордится тем, чего Чэдвик достиг.

«Чэдвик расцвел и стал настоящим мужчиной», - сказал пастор. «Он отлично справляется».

Босман, похоже, все еще верит в силу молитвы, ведь в своем последнем интервью он сказал, что благодарен Богу за роль в фильме «Черная пантера». 

«Я очень долго мечтал о роли в подобном фильме. Я так долго молился и ожидал этого. Я даже и не мог подумать, что мне посчастливиться сыграть главную роль», - сказал он журналу Hunger в прошлом году. «Я не могу в это поверить. Мои молитвы сработали».

Читайте также: