Стивен Болдуин принял участие в Национальном молитвенном завтраке

2018-06-08 12:13:01: НХМ

Голливудский актер Стивен Болдуин приехал в Киев. В программе его визита — участие в VII Национальном молитвенном завтраке Украины и во Всеукраинском форуме «Реформация общества», который состоится в Украинском доме 31 мая.

?

31 мая в международном конгресс-центре «Украинский дом» в центре Киева состоится VII Национальный молитвенный завтрак, приуроченный празднованию 1030-летия крещения Киевской Руси-Украины. Стивен Болдуин «На Национальном молитвенном завтраке и в сентябре на Дне благодарения мы будем представлять самую большую свободу, которую может иметь человек. Это свобода, когда человек знакомится с Богом и строит с Ним отношения, — заявил Стивен Болдуин на пресс-конференции в 30 мая. — Я объездил весь мир, в Голливуде снял больше ста фильмов и заработал миллионы, миллионы долларов. Но ничего в прошлом опыте нельзя сравнить с тем, что я переживаю сейчас в моем пути веры с Иисусом Христом. Сейчас это самый важный опыт для меня и я рад им делиться. И моя молитва об Украине, чтобы вы пережили настоящую веру, надежду, мир и радость» Стивен Болдуин Болдуин также станет спикером Дня благодарения 16 сентября 2018 года на Крещатике в Киеве. Стивен Болдуин «Меня восторгает Бог! Он Своим светом просвещает Украину!

Это сильное время и большие возможности. Давайте не упустим их», — обратился Стивен к команде по подготовке Дня благодарения. По словам организатора молитвенных завтраков в Украине, народного депутата Украины Павла Унгуряна, на молитвенном завтраке будет присутствовать большая международная делегация из 15 стран мира, в частности, депутаты из Канады, ЕС, делегаты ПАСЕ, конгрессмены. Ожидается участие Петра Порошенко, Владимира Гройсмана, патриарха Филарета и других высокопоставленных лиц. Стивен Болдуин Нардеп напомнил, что национальные молитвенные завтраки проходят в США, Европарламенте, странах Европейского Союза и многих других странах мира. Справка: Стивен Болдуин – американский актер, младший из четырёх братьев-актёров Болдуинов. В 1995 году получил премию Национального совета критиков в номинации «лучшая роль» за фильм «Подозрительные лица». Стивен Болдуин В 2001 году переосмыслил свою жизнь и стал христианином. В сентябре 2006 года Болдуин выпустил книгу под названием «Необычный подозреваемый» («Unusual suspect»), в которой подробно освещаются его личная жизнь, карьера, дни злоупотребления наркотиками и, в конечном счёте, то, как он стал возрождённым христианином после атаки Башен-близнецов 11 сентября 2001 года. Организовал несколько христианских миссий, ведёт активную евангельскую работу, направленную на силовиков, солдат и женщин в вооружённых силах по всему миру. Стивен Болдуин

Светлана Искрук, для «Мировых христианских новостей» (CBN-Украина)

Читайте также: