Церковь в США отправила женщину в круиз, по возвращении еще ждал новый дом

2018-10-06 22:21:02: Мир Вам

Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

Церковь построила новый дом для женщины, которая более 10 лет убирала здание церкви.

Донну Тидвелл, которая более 10 лет убирала в церкви и жила в полуразрушенном доме, церковь отправила в оплачиваемый отпуск в круиз, а затем подарила дом, на строительство которого ушло порядка 85 000 долларов, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

Старший пастор мегацеркви «Открытая дверь» (Open Door Church) в Берлсоне, штат Техас, Трой Брюэр сказал WFAA, что он понятия не имел, что его прихожанка и сотрудница жила в таких плохих условиях, пока около восьми месяцев назад он не зашел к ней, чтобы оставить обед.

«Крыша прогибалась, дом был в ужасном состоянии, — сказал Брюэр. — Честно говоря, я плакал, когда уходил оттуда. Я думал, мы можем как-то это исправить».

Затем пастор разработал план, согласно которому 58-летняя Тидвелл уехала в оплачиваемый отпуск. Пока ее не было, церковь построила ей новый дом, оборудовала новой техникой, мебелью и даже заполнила холодильник.

Брюэр рассказал Star-Telegram, что сначала они пытался отремонтировать старое строение, но эксперт по строительству этот план отклонил.

«Я попросил строителя пойти туда, взглянуть на ее дом, чтобы решить как делать ремонт. Он вернулся и сказал, что исправлять там нечего, — сказал Брюэр. – В крыше были дыры, через которые проглядывало небо. И я сказал, что мы должны купить ей новый дом».

«Она никогда никого ни о чем не просит, — сказал исполнительный пастор Джерри Селлерс. — Неважно, насколько все плохо, она никогда ничего не говорит. Она просто улыбается. В ней заключена радость Господа. Когда мы сделали объявление, вся церковь встала и аплодировала ей стоя».

Селлерс отметил, что примерно две трети из 5000 членов церкви знают Тидвелл, и все они, похоже, любят ее.

Тидвелл сказала Burleson Star, что когда она вернулась из отпуска, ее привезли домой с завязанными глазами. Она сказала, что была в шоке и потому мало что могла сказать.

«Я был в состоянии шока. Это практически был приступ паники»,-сказала она, увидев свой новый дом с тремя спальнями.

Она сказала, что церковь отправила ее в круиз в Косумель и Прогрессо в Мексике и она была благодарна за такую возможность.

«Круиз был чудесным. Мы отдыхали на пляже, и это было здорово. Я не ожидала, чего-нибудь неожиданного по возвращении. Это потрясающе. Это моя церковь, и я не знаю, где бы я была без них».

Читайте также: