Более 18 500 людей приняли Христа во время крусейда Луиса Палау

2018-10-06 22:21:02: Мир Вам

Евангельская Ассоциация Луиса Палау провела крусейд в Боготе (Колумбия). Более 18 500 людей приняли Иисуса.

На официальной странице в Facebook Луис Палау поделился подробностями о семи евангелизационных событиях, которые прошли в Колумбийском городе с 12 по 19 августа.

Мероприятия посетили более 200 000 человек, еще 410 000 зрителей смотрели служения онлайн. В публикации сообщается, что 18 545 человек приняли решение следовать за Христом на крусейде, который стал возможен благодаря партнерской помощи 852 церквей.

«Хвала Господу за то, что он совершил в Боготе на прошлой неделе! Многие жизни были изменены, а сердца воодушевлены. Вот лишь несколько цифр для благословения и ободрения», — написал Луис Палау.

Ассоциация National Religious Broadcasters отметила, что 12 700 людей приняли следовать за Христом на массовом исповедании в финальную ночь фестиваля.

Сам Луис Палау не смог выступить на фестивале из-за того, что в январе у него был диагностирован рак легких четвертой стадии. Он опубликовал видео в Facebook, где сказал: «Богота сейчас не лучшее место. Человеку со слабым иммунитетом сложно находиться на высоте 9 000 футов. Моя жена Пэт поприветствует толпу и с грустью объяснит, почему я не смог быть там. Мы ждем новостей каждый день. Мы будем радоваться жатве, мы прославим Господа за победы, воспоминания и всю радость, которую они переживут. Господь там, вот что действительно имеет значение».

Эндрю Палау возглавил фестиваль в отсутствие своего отца, как и во время предыдущих евангельских крусейдов. Он рассказал о волнениях, связанных с массовостью предстоящих событий.

«Ожидания очень высоки, и Бог явно направляет нас и работает, — сказал Эндрю Палау перед отъездом в Боготу. – Мы рады возможности менять жизни через послание Божьей любви. Мне нравится наша роль!»

Эндрю Палау возглавил еще один массовый крусейд в Южной Америке в конце мая и начале июня, на этот раз на фестивале «Марш Иисуса» в Сан-Паулу, Бразилия, который собрал сотни тысяч людей на улицах.

«Видеть, как такое множество людей марширует в единстве, желая следовать за Иисусом, это было поистине невероятно», — сказал он тогда.

В октябре выйдет фильм о жизни евангелиста Луиса Палау и его служении миллионам.

«Я надеюсь, что вы посмотрите фильм и приведете молодежь, потому что это прекрасная иллюстрация для молодых людей, что независимо от желания, которое Бог вложит в их сердца, мир захочет разорвать их. В фильме показан тот, кто просто верил Богу и не сдавался», — сказал Эндрю Палау о предстоящем кинокартине.

Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

Читайте также: