Зрители ТБН рассказали о том, как Бог являет Свою любовь к ним

2018-11-08 19:13:07: Invictory.org

Зрители телеканала рассказали о том, как получили Божьи ответы на свои молитвы.

В редакции телеканала опубликовали некоторые из свидетельств, сообщает Христианский Мегапортал .

«Я хочу поблагодарить вас за молитвы! Наша команда миссионеров «Памир» вернулась! Слава Богу, живы, здоровы, несмотря на то, что было много трудностей. Ребята хорошо послужили детям и взрослым. Молимся, чтобы Господь взращивал семя, и хранил их. В следующем году, в апреле планируют еще поездку, чтобы начать школу на 6 месяцев. Пусть Господь все утроит!» — написала Патма из Кыргызстана.

«Во время Марафона Прорыва я просила молиться за предстоящую операцию у моей мамы Валентины. Операция мамы прошла успешно. Огромная киста (около 1 литра) удалена! Мама дома, в полном порядке. Слава Богу! Спасибо за молитву! Благословений вам!» — поделилась Анна из Уфы (Россия).

Евгения Губазова из Краснодара (Россия) рассказала, как Бог исцелил ее знакомую: «Спасибо за молитвы об исцелении пищевода Ирины Колюжной. Слава Господу, она идет на поправку, организм и все функции восстанавливаются! Слава Иисусу!»

«Я просила молиться за исцеление моей руки, была боль, которая не проходила долгое время и мучила меня. Вы помолились вместе со мной. И Господь ответил – Он за одну ночь меня исцелил!» — написала Анжелика из Беларуси.

: «Хочу засвидетельствовать, что мне вернули большую часть долга (через два года) и я смогла вернуть деньги друзьям, которые у них украли хакеры. Спасибо вам и Господу нашему Иисусу! Аллилуйя!» — поделилась Жанна из Швейцарии.

Наталья Николаевна из Киев (Украина) поблагодарила Бога за рождение внука: «Слава Богу за рождение внука! Вы поддерживали нас в молитвах, и Господь помог! Мы все радуемся пополнению в нашей семье, это Божье чудо!»

«Спасибо вам за молитвы! Я отчаянно нуждалась в деньгах, вы молились за приход финансов, и Бог ответил – деньги пришли. Во Имя Иисуса Христа, аминь! Аллилуйя!» — рассказала Марина из России.

Читайте также: