Зрители телеканала ТБН поделились свидетельствами о Божьей работе

2018-11-13 21:13:07: Invictory.org

Телезрители поделились свидетельствами о Божьих ответах на свои молитвы.

Сотрудники телеканала рассказали, о чем им написали зрители, сообщает Христианский Мегапортал .

«Слава Господу! Вы молились за мою дочь Марину и ее мужа Максима. У меня с ними наладились отношения, они ждут ребенка, дочь сильно изменилась, — пошла со мной в церковь и приняла Иисуса Христа! А еще Господь их освободил от долгов: они платили кредит в банке, и сумма была достаточно большая — 300 тысяч. Когда они пришли вносить очередной платеж, то им сказали, что все оплачено! Мой зять попросил удостоверяющий документ, и там все подтверждено! Выйдя из банка, он не мог этому поверить, это просто чудо от Бога!» — поделилась Анна Шадриной из Красноярска (Россия).

Наталья Васильевна из Украины рассказала о том, как Бог благословил ее во время операции: «Месяц назад просила молиться за успешное проведение операции. Спасибо за вашу молитвенную поддержку! Слава Богу, операция прошла без проблем, на каждую возникающую нужду тут же приходило обеспечение. Благодарю вас, и слава Богу за моих сыновей, которые меня поддерживают и любят!»

«Во время Марафона Прорыва я просила молиться за свою родственницу Ольгу Ивановну, у неё сахарный диабет, и она очень плохо себя чувствовала. Лежала в больнице по две недели и две недели дома. И вот сейчас она уже месяц дома. Хорошо себя чувствует, хорошо выглядит и улыбается. Слава Иисусу!» — написала Людмила из Германии.

«Хочу прославить Бога и сказать спасибо за вашу поддержку! Мы получили зимнюю обувь для детей, хорошую и качественную! Слава нашему Господу!» — поделилась Юлия из России.

Надежда из России рассказала, как Бог помог решить финансовые проблемы ее друзьям: «Огромное спасибо всем, кто молился за моих друзей, за финансовый прорыв. Всё закончилось благополучно! Бог благ, ни одна молитва не осталась без ответа! Спасибо ещё раз огромное за ваше служение!»

«Моя внучка Алиса получила исцеление, кризис миновал, температура в норме! Еще утром врачи были бессильны, но Господь услышал молитвы праведных!» — написала Надежда из США.

«Я звоню Вам из Израиля! Бог благословил меня поездкой на Святую землю, и я благодарна Господу за этот отдых! Аллилуйя!» — поделилась Галина из Узбекистана.

«Благодарю Господа за чудо: после молитв в прямом эфире был восстановлен брак у Антона и Виктории, у Сергея и Юлии!» — рассказала Татьяна из Челябинска (Россия)

«Спасибо, любимый канал ТБН! Хочу поблагодарить вас за поддержку и молитвы. У меня была онкология третьей стадии, я от лечения отказалась. И вот, спустя семь месяцев, я сдала все анализы: они отличные, я свободна от этой болезни! Слава Господу, аллилуйя! Спасибо вам! Не умру, но буду жить и возвещать дела Господни!» — написала Галина из Украины.

Читайте также: