Актер из «Звездных войн», станет продюсером фильма о гангстере, ставшем пастором

2019-02-12 08:13:08: Мир Вам

26-летний актер, снявшийся в последних фильмах франшизы «Звездные войны», Джон Бойега станет исполнительным продюсером фильма о гангстере, который стал пастором.

Джон Бойега, наиболее известный по роли Финна в фильмах «Звёздные войны: Пробуждение силы» (2015) и «Звёздные войны: Последние джедаи» (2017), выступит продюсером фильма «Бог благ»

По сюжету события происходят в трущобах Кейт-Флэтс, одном из самых опасных районов Кейптауна, ЮАР. Главным героем станет гангстер, который стал пастором, и вместе с местным детективом противостоит предводителю банды.

Джон Бойега, который вырос в семье пастора, рассказал, что фильм затронет сразу несколько тем, среди которых: роль отца и важность отцовства, роль мужчины в обществе, расовое неравенство и вера.

Сценаристом и режиссером картины выступит Уиллем Гроблер. «Бог благ» станет его первым художественным фильмом.

Для записи саундтрека к фильму привлекли южноафриканских исполнителей. Свое участие подтвердил певец YoungstaCPT, который родился и вырос в регионе, где происходят события фильма.

«Этот фильм дал нам возможность поработать с местными талантами в Южной Африке. Мы находим новые голоса и выводим их на международную сцену», — сказал Бойега.

Сейчас фильм на этапе кастингов, съемки должны начаться весной.

Читайте также: