В США кинокомпания Lionsgate снимет фильм о жизни христианского певца Джереми Кэмпа

2019-02-12 20:13:06: Invictory.org

Американские режиссеры-христиане братья Эрвин снимут фильм о христианском певце и музыканте Джереми Кэмпе.

Одна из самых известных медиакомпаний в США Lionsgate начала работу над созданием фильма «Я все еще верю» (I still believe). Картина расскажет об успехах и потерях в жизни Джереми Кэмпа. Съемки начнутся этой весной. Премьера запланирована на март 2020 года, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

Медиакомпания Lionsgate одобрила идею создания фильма об известном христианском исполнителе Джереми Кэмпе из-за успеха подобной картины в прошлом году. В 2018 году Джон и Эндрю Эрвин сняли фильм «Можно только представить» (I Can Only Imagine) о написании популярной христианской песни и сложных отношениях ее автора Барта Милларда с отцом. Картина заняла по кассовым сборам в США.

Джереми Кэмп выпустил семь альбомов, продал пять миллионов копий и выступал в более чем 30 странах. В 2001 году он пережил трагедию – смерть жены от рака яичников. Джереми было 23 года, ей — 21. В некоторых песнях он передал эмоциональные переживания во время её болезни. «I Still Believe» стала первой песней, которую он написал после её смерти.

Два года спустя Джереми женился на Эдриен Лишинг, бывшей участнице распавшегося христианского рок-коллектива «Benjamin gate». В 2009 году Кэмп пережил еще одну трагедию – потерю ребенка.

«Мы знаем, что Он верен и ни на минуту не сомневаемся в том, что Он контролирует ситуацию, — сказали они тогда. — Мы благодарны за надежду, которую имеем во Христе».

Сегодня у них две дочери и сын.

Читайте также: