В Германии состоялась презентация проекта «Посланный Небесами»

2019-03-13 16:13:08: Invictory.org

В Германии началась работа над немецкой версией музыкального проекта «Посланный Небесами», цель которого рассказать людям о любви Отца.

Первый концерт в рамках проекта состоялся на базе церкви «Скала Спасения» в городе Кемптен в январе, сообщила Христианскому Мегапорталу руководитель проекта певица Милана.

«Это русскоязычная церковь, поэтому почти все песни звучали на русском языке, и только одна песня на немецком, — рассказала Милана. — Меня приятно удивила творческая атмосфера в церкви – готовились и воплощали идеи командой. Помимо меня участвовали в программе еще четыре вокалистки. Каждая из них уникальна, и песни засияли новыми гранями и эмоциями. На концерте у каждого слушателя и исполнителя можно было наблюдать весьма разнообразные переживания: смех и восторг, умиление и слезы, глубокие размышления и просто покой. Всегда счастлива видеть, как песни делают свое дело».

«Я был удивлён и вдохновлен тем, что Бог делал на концерте. Казалось бы, колыбельные песни… но Бог проникал настолько глубоко и исцелял сердца. Кстати, было и физическое исцеление. Человек пришёл с простудой и температурой, а ушёл абсолютно здоровым. Слава Богу!» — поделился впечатлениями от концерта пастор церкви «Скала Спасения» Сергей Окс.

«Мне повезло: я была лицом к залу. И мне выпала такая честь: собственными глазами наблюдать Божью работу, Его прикосновения. Я смотрела в глаза людям, а казалось, что заглядываю в сердца и вижу процесс исцеления и восстановления. Это трогает до слёз!» — отметила участница концерта и лидер прославления церкви «Скала Спасения» Ирина Окс.

«Для меня участие в проекте такого содержания, было чем-то новым и необычным, я и не могла подумать, что во время концерта я буду плакать, переживания с неба наполнили меня, — подчеркнула участница проекта Глория Моренец. — Чувствовала себя, как маленькое дитя, я знала, что Бог мечтал обо мне, Он творил меня для Себя, и я не случайность. Что я принята Им. У Него есть план на мою жизнь, и Он хочет привести меня к Своему сверхъестественному миру. Я находилась в нежных руках Отца. Это было замечательно».

По словам инициаторов проекта, сейчас они ищут технические возможности сделать записи песен, а также переводчиков и исполнителей, которые могут петь по-немецки без акцента.

Также организаторы приглашают к сотрудничеству исполнителей, поющих по-чешски и церкви разных стран.

«Несмотря на то, что этот проект содержит колыбельные, эти песни рассчитаны, прежде всего, на взрослых. Это не песни для засыпания, а послание из сердца Небесного Отца для нас, Его детей, — отметила Милана. — В наше непростое время каждый нуждается в утешении, надежде и внутреннем мире от Бога. Когда ребёнок плачет, необходимо утешение от любящей мамы, также и наша израненная в этом злом мире душа нуждается чувствовать себя защищённой и любящей. И если мы, взрослые, будем иметь этот внутренний покой, то сможем передать его нашим близким, нашим детям. Поэтому песни проекта «Посланный небесами» как лекарство для нашей души, которая среди суеты этого мира нуждается в покое».

Работа над проектом «Посланный Небесами» началась в июне 2014 года. За первый год были записаны диски проекта на русском и украинском языках, прошли презентации и концерты по программе проекта в городах Украины и России.

Летом 2015 года состоялись концерты по программе «Посланный Небесами» в Латвии (Вентспилс, церковь «Новое поколение») и Эстонии (Таллинн, церковь Олевисте), где было объявлено о начале работы над латвийской и эстонской версией проекта, и уже прозвучали несколько переведённых песен.

В феврале 2016 года в Москве муз. проект «Посланный Небесами» был удостоен международной премии ЕМА (Евангельской Музыкальной Ассоциации) в номинации «Лучший проект христианской популярной музыки» за период 2013-2015 года.

В 2016 году вышел в свет диск на латышском языке «Debesu s?t?ts». В августе и сентябре 2016 прошли презентации CD по городам Латвии. (Вентспилс, Рига, Кулдига, Сигулда. Кепмьи, Йаунпьелбалга, Тукумс и другие).

В 2017 году был записан альбом на эстонском языке.

Читайте также: