В редакции ТБН рассказали о новых свидетельствах телезрителей

2019-03-22 20:13:12: Invictory.org

В редакции телеканала рассказали о свидетельствах телезрителей, полученные сотрудниками колл-центров во время Марафона Исцеления.

Зрители рассказали о том, как Бог ответил на их молитвы и, что сделал в их жизнях, сообщает Христианский Мегапортал .

«Спасибо за молитвы, я устроилась на работу! Благодарю за служение на Марафоне!» — написала Александра.

Ольга Тарасова рассказала о полученном исцелении: «Спасибо большое за Марафон Исцеления! Я молилась вместе с вами! Раньше меня мучили сильные боли в пояснице – не могла сидеть, вставала очень тяжело. Возложила руки на больное место, на поясницу и приняла исцеление верой! И исцеление пришло! Теперь спокойно встаю, – поясница не беспокоит!»

«Дочь не могла найти помолвочное кольцо. Подумали сразу, что взял брат, так как он вышел из реабилитационного центра и жил у нее две недели. Потом снова попал на реабилитацию. Я слушала Марафон и молилась, чтобы кольцо оказалось на месте. Бог сказал внутри меня: «Подожди до утра». Утром позвонила дочь и сообщила, что все нашлось. Спасибо Иисусу за чудо!» — поделилась Ирина из Ноябрьска (Россия).

О полученном исцелении также рассказала Дарья из Зеленодольска (Россия): «У меня сильно болела левая рука, правая сторона шеи и левая нога Я прислала молитвенную просьбу на Марафон. На следующее утро у меня уже ничего не болело. Молитва имеет силу! Я сделала зарядку, даже волейбол играла. Бог меня исцелил полностью!»

«Слава Богу! Во время молитвы на меня сошла сила Святого Духа! Я молилась вместе с ведущими и повторяла молитву! Все тело трепетало, и я заговорила на ином языке. Раньше этого со мной не было. Слава Иисусу!» — написала Ирина Друзь из Ахерна (Германия).

«Я чувствую себя хорошо, желудок не болит, слава Богу! Спасибо за Марафон Исцеления!» — поделилась Лиля из Казани (Россия).

«Насморк оставил меня! Слава Господу! Полтора месяца я не могла освободиться от него, даже делали прокол, но ничего не помогало. А Господь избавил меня за один день! Полинейропатия ног прошла! Бог наш целитель! Аминь!» — рассказала Марина из России.

Читайте также: