Зрители ТБН поделились свидетельствами о том, что Бог сделал для них

2019-03-28 22:13:09: Invictory.org

Телезрители поделились свидетельствами о Божьих ответах на свои молитвы.

Сотрудники телеканала рассказали, о чем им написали зрители, сообщает Христианский Мегапортал .

Антон из Германии рассказал о том, как Бог исцелил его: «У меня были шумы в ушах, продолжающиеся головной болью, и это длилось уже давно. Никакой помощи от врачей. Во время молитвы Гермеса Фалько-младшего сразу же всё прекратилось. Аллилуйя, слава Богу, я чувствую себя отлично! У жены Розы был повышен сахар в крови. Слава Богу, у неё после молитвы наступило улучшение! Слава Богу за исцеление! Благодарим за Марафон Исцеления!»

«Хочу засвидетельствовать, что год назад по молитве исчезла киста на яичнике у моей младшей дочери! И несколько лет назад по молитве исчезли гайморовые кисты у старшей дочери. Они не принимали никакого лечения. Слава Иисусу! Он наш Целитель!» — написала Лайло из Узбекистана.

Свое чудо приняла и: «Господь исцелил меня от забрюшинной полости, которая была на аорте. Слава Ему, не перестаю славить Иисуса! Спасибо за марафон!» — поделилась Людмила из Польши.

На прошедшем Марафоне Исцеления Татьяна из Махачкалы просила молиться против последствий травмы головы и получила ответ: «Сегодня исчезли боль головокружение и шум. Слава Господу! Он жив!»

«Врачи поставили сыну диагноз «гнойная ангина», и я сразу же оправила эту нужду вам, дорогие, и доверилась Богу. Я сказала, что не принимаю эту болезнь, мы поехали в больницу, сыну сделали анализ и сказали, что ничего нет! Слава Богу! Я благодарю вас за молитвы! Спасибо!» — написала Кристина из Саратова (Россия).

«Я не могла приседать, болели колени. Когда во время марафона молились, говорили присесть, у кого болят ноги и колени. Я начала приседать и это получилось совершенно легко и без болей! Слава Богу! И спасибо за ваши молитвы! Благословений всем служителям!» — рассказала Галина из России.

Читайте также: