Исполнительный директор ТБН Ян Волков: Господь хранит своих детей

2019-03-31 23:13:07: Invictory.org

Исполнительный директор телеканала ТБН Ян Волков прокомментировал новость о христианке, которая выжила во время торнадо в Алабаме (США).

Пожилая женщина из Алабамы выжила после торнадо в начале марта, который унес жизни 23 человек. Ураган полностью разрушил ее дом, за исключением кирпичной стены гардеробной комнаты, которая служила местом для молитвы. 72-летняя Эрнестина Риз, несмотря на разрушение и потерю некоторых членов семьи в результате стихии, вместе с дочерью планирует восстанавливаться, и благодарить Господа за Его охрану, – сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на пресс-службу телеканала и .

«Господь хранит своих детей. «А надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся» (Исаия 40:31). По-человечески, это чудо. Эти люди – пример того, как нужно верить Богу и следовать его Слову. Несмотря на то, что произошло несчастье», — отметил Ян Волков.

Он рассказал о том, как переживал Божью заботу в своей жизни.

«Когда мы рожали первого ребенка, нам врачи запрещали рожать и говорили делать аборт. Но мы приняли решение, что, если Господь что-то дает, то никто не сможет это отнять. Вопреки всем прогнозам врачей, мы сказали, что будем рожать, и молились за это в церкви. Ничего из того, что говорили врачи, не произошло. Но это немного другая история, в отличие от стихийных бедствий, — рассказал исполнительный директор телеканала ТБН. — Так замечательно жить по духу, по Слову. Это помогает нам избежать многих неприятностей и катаклизм, которые могут произойти в нашей жизни. Когда мы читаем Божье Слово, просим Господа благословить нас на новый день жизни, это делает нас не только духовными, но и дает возможность успешно совершать будущие шаги в нашей жизни на этой Земле. Следующий месяц у нас будет посвящен духовности. Это не значит, что будут скучные программы, которые будет неинтересно слушать (смеется). Наоборот, они наполнят вас Божьим присутствием, Его Славой, желанием познавать Его Волю для вашей жизни все больше и больше».

Читайте также: