Зрители ТБН рассказали о том, как Господь ответил на их молитвы

2019-04-07 05:13:10: Invictory.org

В редакции телеканала рассказали о свидетельствах телезрителей, полученные сотрудниками колл-центров.

Зрители рассказали о том, как Бог ответил на их молитвы и, что сделал в их жизнях, сообщает Христианский Мегапортал .

О выздоровлении сына рассказала телезрительница из Украины: «Благодарю канал ТБН, служителей и молитвенников! Мой ребёнок здоров! Однажды он получил психологическую травму и уже три года находился в этом состоянии. Перестал учиться, была полная апатия. Я позвонила на ТБН, и произошло чудо! Сегодня первый день, когда сын чувствует себя лучше, и даже помог по дому! Слава Богу!»

«У меня болела губа и во время Марафона Исцеления, когда в эфире была студия в Ижевске, боли утихли. Слава Господу! Благодарю вас за служение!» поделился Алексей из Светогорска (Россия).

Нина Степановна из поселка Октябрьский (Россия) рассказала о том, как Бог исцелил ее от пиелонефрита: «Во время Марафона, который был осенью 2018 года, Бог исцелил меня от пиелонефрита! Врачи были крайне удивлены моему полному выздоровлению. Сегодня смотрим Марафон и радуемся Божьим чудесам»

«12 марта написала нужду за трудоустройство сына мед.братом, чтобы Господь сверхъестественно усмотрел вакансию, а сегодня позвонил сын, сказал, что он трудоустраивается. Вся Слава Господу нашему Иисусу!» — написала Сания из Ноябрьска (Россия).

«Мой муж звонил вам и просил молиться за моё исцеление от рака яичников, чтобы не потребовалась операция. Назначили обследование, и опухоль не обнаружили! Слава Иисусу! Опухоли нет! Ближайшие 20 дней ещё будут обследовать, искать метастазы, но я верю, что никаких метастаз нет! Во имя Иисуса!» — поделилась Зания из Таджикистана.

Светлана из Убейска (Россия) отметила, что получила свое чудо сразу после отправки молитвенной просьбы на ТБН: «Просила сегодня вас помолиться. Нам казалось, что сын 10 месяцев проглотил мизинчиковую батарейку. Слава Богу, нашли батарейку под диваном, нашли через несколько минут после того, как отправили сообщение, хотя до этого уже весь пол изучили. Слава Богу!»

«Год назад на Марафоне Исцеления просила молитву о моей маме, ей тогда диагностировали рак. После Марафона ей сделали операцию, обошлось без облучения и химии! Сейчас с мамой всё хорошо. Спасибо большое, слава Иисусу!» — поделилась телезрительница Алёна.

Читайте также: