Зрители телеканала ТБН рассказали о Божьей работе в их жизнях

2019-04-09 01:13:06: Invictory.org

В редакции телеканала рассказали о свидетельствах телезрителей, полученные сотрудниками колл-центров.

Зрители рассказали о том, как Бог ответил на их молитвы и, что сделал в их жизнях, сообщает Христианский Мегапортал .

«Я в пятницу просила молитвенной поддержки за зятя Женю, он сорвал спину на работе. Хочу посвидетельствовать о Славе Божьей: мой зять Женя получил исцеление! Уже ходит на работу, спина его не беспокоит. Спасибо за ваше служение и ваши совместные молитвы. Да благословит вас Господь!» — написала Галина из Казахстана.

«Просила молиться за операцию у моей мамы Лилии. У неё рак кишечника, но у нее порок сердца, не хотели оперировать. Слава Господу, операция прошла успешно. Кардиолог 2 раза отменял операцию, не давали никаких шансов, боялись, что после наркоза не проснется. Но Всемогущий Бог верный, Он руководил! Спасибо огромное. Благословений всем», — поделилась телезрительница Людмила.

Елена из Березников рассказала об исцелении: «Сердечные боли ушли. Благодарю за молитвы».

«Я просила молиться за исцеление моего кишечника, и Бог меня исцелил. Спасибо вашей команде. И слава Господу!»

Людмила из Германии благодарит Бога за помощь в финансовых тяжбах:

«Я в воскресенье просила молиться за разрешение ситуации с банком, он нам заблокировал счет и отказывал выдавать наши деньги. После молитвы, на следующий день, Бог разрешил эту ситуацию. Они нам позвонили, извинились и разблокировали счет», — написала телезрительница Лариса.

Оксана из Узбекистана рассказала, как Бог ответил на ее молитвы об исцелении: «Благодарю вас за ваши молитвы. Благодарю Господа за исцеление, Он исцелил меня, мои женские органы исцелены. Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!»

«Хочу поблагодарить вас за молитвы. Оглядываясь назад, я сейчас понимаю и до слез большая благодарность Богу, что сохранил меня. Сейчас по вашей поддержке в молитве, у нас с дочкой есть дом, а самое главное – церковь рядом. Раньше в той области, где мы жили, церковь находилась в 100 км от нашего дома. Спасибо вам за все, и слава Богу!» — написала Елена.

Читайте также: