В столице Латвии прошла конференция церкви «Новое поколение» «Неотступившие ходатаи»

2019-04-10 09:13:11: Invictory.org

Впервые в церкви «Новое поколение Болдерая» в городе Рига (Латвия), пасторами которой являются Артур и Алена Тавдидишвили, прошла конференция «Неотступившие ходатаи».

Мероприятие проходило с четвертого по шестое апреля. Спикером конференции стала служитель церкви «Новое поколение» в городе Першотравенск (Украина) Наталья Завсеголова. Наталья Завсеголова, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на пресс-центр церкви «Новое поколение».

На конференцию съехались пасторы и служители из разных стран. Среди них были пастор Оксана Ефименко (Польша), пастор Инеса Григорука (Латвия), пастор Игорь Медведев (Литва), пастор Татьяна Лисицына (Питер) м служитель освобождения Эва Алере.

По словам пастора Артура Тавдидишвили целью этой конференции было научить людей молиться и ходатайствовать за пастора, церковь, семью и город.

«Многие не понимают что такое молитва. И поэтому мы пригласили опытного человека в этой сфере», — отметил пастор.

«Желание передать дух молитвы, чтобы все захотели молиться, потому что от молитвы зависит рост и умножение церкви, от молитвы зависит движение Духа Святого, когда церковь молиться Бог может действовать и отвечать на нужды, — рассказала Наталья Завсеголова. — Бог поставил Себя в зависимость от наших молитв».

Такие конференции в городе Рига планируются проводит ежегодно.

Читайте также: